BUAT STANLEY KURNIA

For Stanley

Gambarnya Langsung di download aja ya, wuakakakakakakakak..........

  1. Falling Love I
  2. Falling Love II
  3. Falling Love III (inikah yg kamu tunggu?)
  4. Falling Love IV
  5. Falling Love V
  6. Falling Love VI
  7. Falling Love VII
  8. Falling Love VIII
  9. Falling Love Kapan Berakhir??
  10. Wuakakakakakakakakakakakakakakakakak
  11. Lastings
  12. Lastings2
  13. Terbaru bro.....
  14. Gimana Lagi katanya2 ya Bro... Terbaru atw terakhir?
  15. Soldier
  16. Horse
  17. Sweet
  18. So Muach
  19. Prayer S
  20. Prayer R
  21. Kisspray
asad
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

25 Responses to "BUAT STANLEY KURNIA"

  1. AnonymousJune 21, 2009

    wah bang ancis.. mantap banget lo bang wakakakaka.
    thank u very much ya.. ntar aku traktir deh.. ha3x..
    sukses trus ya.. selamat berkarya mizz u bro

    stanley kurnia

    ReplyDelete
  2. Thanks juga Bro udah mau mampir ke rumah maya_ku, gimana cuaca Malang? Bersahabatkah? Usahanya juga aku doain biar laris manis....................

    ReplyDelete
  3. AnonymousJune 22, 2009

    iya bro.. thank u juga cis udah banyak bantu aku hahaha.. kangen aku ama bang ancis..
    thank u ya.. tomorrow i still need your help hehehe..
    take care bro
    stanley kurnia

    ReplyDelete
  4. AnonymousJune 23, 2009

    cis thank u banget berkat bantuan u.. i sudah ehem ehem nih hahaha.. thank u banget bro.. mizz u brow.. good luck

    ReplyDelete
  5. AnonymousJune 23, 2009

    brow buatin aku gambar.. sepasang merpati putih.. ada tulisan S & R.. dibawahnya.. true love.. ada gambar hati cis.. yg mantap bro..

    ReplyDelete
  6. Hati-hati lho dengan cinta
    ntar bisa gila
    padahal yg kita cari sebenarnya adalah jilat
    he..he...

    ReplyDelete
  7. AnonymousJune 24, 2009

    hahaha bener bro.. disini semua udah kena virus cinta gara2 aku ha3x.. once again.. thank u my bro already help me like this.. hope u get best carrier in the future.. GBU

    ReplyDelete
  8. AnonymousJune 28, 2009

    bro gambarku mana ni janji aja u.. aku tungguin loh.. o ya gambarnya diubah bro.. kamu buat gamabar singa (leo) aja tapi ada namanya rosi.. jd nya ngga usah dijadiin satu sama aku.. nah aku buatin gambar kalajengking (scorpio) ada namaku stanley.. jadinya 2 gambar bro.
    oke.. cepet bro..
    please.

    ReplyDelete
  9. AnonymousJune 28, 2009

    thank u bro.. keren & imut amat gambarnya..
    hahahaha.. so sweet banget loh bro.. he3x..
    thank so much bro..

    ReplyDelete
  10. Wuakakakakakakaka.............
    thanks juga udah percayain aku.......
    Namanya jg manusia bro.............
    saling bahu membahu eh bantu membantu.....
    Syukurlah kalo si dia udah ehmmmm...ehmmmmmm

    ReplyDelete
  11. AnonymousJune 28, 2009

    thank u bro.. ha3x.. berkat bantuan mu juga bro.. kalo ngga ada u siapa yg mau ikhlas kayak gini.. thanks ya bror.. mizz u bro.. salam buat anak2 pusta..

    ReplyDelete
  12. AnonymousJune 29, 2009

    bro.. kalo bisa gambar2 yg ada tulisan ehem.. dihapus aja bro.. ngga enak kalo diliat temen2 bro.. ha3x.. thanks bro..

    ReplyDelete
  13. AnonymousJuly 02, 2009

    bro you are my best friend.. sure i not liar too you.. because just you one my friend between all my friend can understand what happened to me now..
    hope you happy have a friend like me..
    thank for you help my bro.
    all the best for you bro..
    God Bless U

    ReplyDelete
  14. AnonymousJuly 03, 2009

    wah galak amat bro gambarnya.. wes wes no comment bro.. ta akuin dah bro.. hahaha
    wah ngga tau kapan berakhir.. hahahaha
    thank u so much bro hahahaha

    ReplyDelete
  15. AnonymousJuly 10, 2009

    hahaha thank u ya bro..
    aku ngrayain 1 bulan..nih..
    wah thanks so much ya bro..
    (^_^)

    ReplyDelete
  16. Ckckckckckckc....
    Ngerayainnya koq terus2n sich?
    Habis tu uang buat partynya...
    wuakakakakakakak.....
    lg pening nih bro......... bnyk kerjaan, dapat dari Univ. Ciputra.......
    Puyeng!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. AnonymousJuly 12, 2009

    ya tenang aja bro, aku ngerti bro.. santai aja, aku besok malem terakhir lo disini cis, hari selasa aku udah balik ke surabaya lo.. ya buatin aku gambar lah buat aku kasi dia terakhir di saat2 ini he3x.. ya sekalian lah 2 atau 3 cis biar u ngga repot.. kalo udah udah agak santailah bro.. sorry nih aku udah ngrepotin u trus ha3x..
    thank's alot bro.. mizz u.. (^_^)

    ReplyDelete
  18. AnonymousJuly 13, 2009

    wah seep abis deh gambar u bro.. ckckckckck..
    i can't speak about your picture, i just can say this is very well & great.. hahahahaha..
    thank's so much ya bro....
    have u got a rendezvous career in the future..
    good luck bro.. (^_^)

    ReplyDelete
  19. AnonymousJuly 22, 2009

    wah ngga terasa sekarang aku udah di bali ni bro hahahaha.. kangen sama kamu orang disana cis. gimana kabarmu? + keren aja nih blognya. hahahaha, oce deh bro aku masi tetep butuh bantuan u ni.. hehehehe.. (^_^). kira2 hari jumat / sabtu buatin aku 1 gambar lagi dunk yg biasa2 aja tp ada tulisannya rosi seperti biasa wakakakakaka.. oke2 thank u bro.. GBU

    ReplyDelete
  20. cis thank u very much ya.. i can't speak to much just can wish u luck for your carrer..
    wah seep banget deh gambarnya. take care ya bro.. ckckckckck.. sory ni aku ngrepotin trus hahahahaha... (^_^)

    ReplyDelete
  21. wah thank u bro.. hahaha.. kalo bisa ada gambar laen lagi dunk. ya pas u ngga sibuk aja..
    wakakakaka... (^_^) mohon bantuannya trus ya..
    take care my bro..

    ReplyDelete
  22. wah galak amat gambarnya.. wakakaka.. serdadu cinta wakakaka.. thank u so much ya bro.. no comment bener wes, keren2 gambar2 u bro..
    take care y bro.. GBU

    ReplyDelete
  23. thank u so much bro..
    mmmuuuaaaccchhhhh
    wakakakakakaka

    ReplyDelete
  24. bro thank's so much atas gambarnya.. ha3x.. ntar pas aku married, gambar2mu mau ta jadiin background dekorasiku bro wakakaakakka.. mizz u so much bro, take care disana ya.. GBU

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *