'AWARD' Buat Sobat-Sobatku


Hi… salam jumpa Sobat semua….
Hari ini dan mungkin dalam waktu kedepan aku, Ancis akan selalu ditemani dengan kebanggaan. Mau tahu kenapa Sob? Yah… setelah sekian lama malang melintang dan berkelana di dunia blogger ini, dapat juga Ancis Sebuah Award tepatnya dari sobat Trikantara. Kebayang ga gimana bahagianya Ancis yang nota bene masih blogger pemula?

Selamat & many thanks buat sobat Trikantara, kenapa? Karena Trikantara menjadi sobat Ancis yang pertama ngasi award ke ancispengelana yang sangat sederhana ini hahah… (emang)…terimakasih sekali lagi boeat Trikantara. Sebenarnya award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat.
Dan, Pada akhirnya, setelah menimbang-nimbang ancispengelana memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :

Asrizal
eRGe
Jameswied
Black chromatic
Nia Shop
Gooddell
Nura
Mardee
Ririn

Silahkan Diambil Di sini....




Terimakasih bagi nama –nama diatas karena paling sering datang & dengan rela mau Follow ke blog Ancis heheeh…

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel Sobat :


1. Rizky
2. Omtomi
3. Blognyaipank
4. My Music
5. Avanca Linux
6. Ote Tatsuya
7. Deogracias
8. Danang
9. TrikAntara
10.Ancis


Aturannya begini :
Sebelum Sobat meletakkan link di atas, Sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, Sobat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :


Ketika posisi Sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang Sobat inginkan. Dari sisi SEO Sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline Sobat mengklik link itu, Sobat juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website Sobat di posisi 10. Ingat, Sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika Sobat tiba2 di posisi 1, maka link Sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrohim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para blogger yg mendapat award.
asad
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

9 Responses to "'AWARD' Buat Sobat-Sobatku"

  1. waduh terimakasih banyak bro,klo saya cuma bisa ngasih penghargaan,banner spesial edition buat yang tukeran link,atau banner,bro juga termasuk lho,silahkan dicek he he he.

    ReplyDelete
  2. salam sobat,,wah keren AWARDnya,,terimakasih ya,,saya juga diberi penghargaan ini.

    ReplyDelete
  3. wik... mantap, awardnya

    ReplyDelete
  4. Thanks Buat sobat semua yang udah mampir..... tanpa kalian blog ini tak ada artinya bro.....

    ReplyDelete
  5. mantap......

    makasi dah mau ngambil awarnya sob hahahaha

    ReplyDelete
  6. wah, asik tuh kalu dapet tu award. ^_^

    ReplyDelete
  7. Semoga dengan hadirnya award jadi semangat lagi ngeblognya

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *