Tentang Saya, About Me















Salam Kenal Sobat Semua.....
Sebelumnya thanks ya udah mau mampir di Blogku yang biasa2 aja ini (emang). Sebenarnya, Sobat ini memang tujuannya kesini apa tersesat dan nyasar ke Blogku ya?
He..he.., it doesn't matter, mau yang tersesat kek, nyasar kek, saya ucapin matur suwun udah mau mampir.


Sebelumnya Saya Tekankan:
Isi Blog Ini Tidak Semuanya Keluar dari Kegatalan Tangan
Atau Kreatifitas Mengolah Kata Yang saya Miliki
Sebagian Copas dan Sebagian Original 
(Hasil Editan Pakai Article Spinner Alami, OTAK)
Penasaran dengan Saya? Jiahahahaa.a.a.a.a.. Ini Sebagian Profil Saya :

Blog_ku ini awalnya bahkan sampai sekarang ga memiliki tujuan pasti and kesannya campur aduk alias rumpu rampe banget. Sebenarnya saya cuma pengen nyoba aja sich n pengen tau gimana rasanya ngeblog/jadi blogger, eeeh ternyata gampang-gampang susah (sering lupa-lupa ingat/kuburanband), namun berkat bimbingan master-master blogger Indonesialah seperti Kang Rohman, Antoxite (enak manggilx apa ya mas?), Anakrantau's Zone, Kang Dist dan laen-laen (makasih buanyak, I'm still need u'r help) akhirnya saya bisa juga menyandang Predikat Admin khusus untuk blogku, he..he...
Okey...........
Segitu aja ya kata pembukanya...... males nulis...
Langsung aja saya kenalkan siapa saya........
Hah!!!! Siapa??

"Aku adalah diriku sendiri……… bukan kamu, bukan yang lagi baca tulisan ini, bukan juga mereka yang mengumpat dan memakiku dari belakang. Aku dalam Bahasa Indonesia versi EYD mempunyai makna 1 (satu), tunggal, pribadi tanpa campur tangan pihak lain. Aku punya hati nurani, Aku adalah pemimpin diriku sendiri (Navicula – Aku Bukan Mesin). Aku ingin bebas….. bebas tanpa pemimpin…. Seperti kata SLANK"

Gue bebas ngapain aja kapan aja
Gue bebas kemana aja dimana aja dst.....

Kadang kebebasan begitu sangat menentang akan predikat seorang manusia yang dalam bahasa keseharian mengatakan “Manusia adalah makhluk social”, sebenarnya memang begitu, Namun, seberapa sosialkah saya, kita, kalian selama ini? Kebebasan adalah jalanku, minoritas adalah kaum dan sahabatku, tanpa berstatus “Manusia adalah makhluk social”, kujalani hidup tanpa tekanan. Kesendirian? Oh tentu, dan itu sering kualami, mau tau kenapa? Iya, karena kebebasan tadi…. Karena hidup ditengah orang yang berstatus “Manusia adalah makhluk social”, menjadikan saya tetap berjalan sendiri…. Sendiri… dan sendiri……..

Lirik berikut ini adalah lirik sebuah lagu dari 'SLANK’ Band Idolaku, dimana lagu ini saya anggap sebagai sesuatu yang mewakili diri saya sepenuhnya dan juga lagu ini menginspirasi diri saya untuk terus berjuang dan tidak cepat menyerah menghadapi kritik.

HAMburger - SLANK

Sahabat datang dan pergi, kadang mengkhianati
Begitu pun rasa cinta, kadang mengecewakan
Kita punya harga diri, kadang terpendam di hati
Kita punya hati nurani, kadang tertimbun mati!!!

Ku tertawa walau hati kecewa
Ya kupaksa untuk tetap tertawa!!!
Ku bernyanyi walau hati menangis
Ya kucoba untuk terus bernyanyi!!!

Walau kau ikat tanganku, walau kau bungkam mulutku
Walau kau jegal langkahku, percuma!!!
Walau kau tutup mataku, walau kau kurung tubuhku
Tapi semua mimpi-mimpiku kan tetap ada!!!

Kita coba betulkan jalan kita bersama
Coba kita mencari jalan keluar

Jangan kau tunggu orang lain, jangan biarkan bangsa lain
Mencoba menekan hidup kita, bikin malu saja!!!
Ku tertawa walau hati kecewa
Ya kupaksa untuk tetap tertawa!!!
Ku bernyanyi walau hati menangis
Ya kucoba untuk terus bernyanyi!!!

Banyak orang curiga, ku bicara nggak ada yang percaya
Banyak orang menuduh bahkan anggapku gila!!!
Ku tertawa lebih keras, ku bernyanyi lebih lantang
Karena semua langkah dan mimpiku kan semakin gila!!!

Ku tertawa walau hati kecewa...
Ku bernyanyi walau hati menangis...
Ku tertawa walau hati kecewa
Ya kupaksa untuk tetap tertawa!!!
Ku bernyanyi walau hati menangis
Ya kucoba untuk terus bernyanyi!!

Itulah saya……
Thanks bagi yg udah membaca tulisan ini

Terima Kasih Kunjungannya
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

5 Responses to "Tentang Saya, About Me"

  1. Welcome buat kang ancis semoga selalu menjunjung tinggi kebebasan yang beradab karena apapun kita kita tetap wong jowo yang berbudi pekerti dan selalu berkarya...sukses.

    ReplyDelete
  2. Makasih Kang Peace,
    udah mau mampir....
    Makasih juga atas harapannya, semoga kita semua (Org yg menjunjung kebebasan) slalu memajukan peradaban kita dengan tingkah laku yang beradab!!! Wkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. keren blognya laen dari yg laen.. selalu tulis artikel yg bermanfaat untuk pembaca ya.. salam kenal..

    ReplyDelete
  4. keren blognya laen dari yg laen...

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *