Dapat Award Lagi dari Sahabat Blogger

Award lagi....!! Award lagi....!!
Hmmm... setelah hampir seminggu ga utak-atik blog reyot ini (emang gubuk??) karena lagi malas ama salah satu negara tetangga yang main klaim budaya n pulau kita ga taunya setelah aku telusuri pesan2 di shoutmix ternyata............. ternyata............. aku dapat award lagi. Dua sekali_Gus.... he..he... Award ini aku dapat (pantesnya diberikan) dari sobat shanushy0809 dan dari sobat I am Just a Student, thanks ya sob... mudah2an dengan penghargaan dari kalian ini bisa memper_erat persahabatan kita.Yah.... ancispengelana tidak perlu banyak cakap lagi kecuali berterimakasih atas kepercayaannya semua. AKAN KUTERUSKAN BRO AWARD INI (emang harus!!!)

Berikut isi Copas_nya :


Di bulan mulia ini saya mencoba berbagi award kepada semua rekan blogger yang aktif dan berpartisipasi di blog ini, tujuan saya adalah menyatukan para bloger mania di Indonesia dengan satu bahasa : Persatuan, semoga award ini bisa diterima oleh sobat-sobat semua dimanapun.

Award di bawah ini mengandung arti :

Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.

Prasyarat Pengambilan AWARD :

1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award.

3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya.
4. Copy-paste Image diatas atau DOWNLOAD


Berikut Nama-nama Penerima AWARD :
1. Moenas
2. Ais
3. Andikmonitor
4. Ekaitpc
5. Andystonecold
6. Lindanov
7. Arul
8. Miawruu
9. F.U.F.U.
10. Lina@happyfamily
11. Trikantara

Hmmmm... diambil yaaahhhh....

108 :

AWARD-AWARD LAIN YG PERNAH MAMPIR KE BLOG INI ADALAH :

1. From Sobat TRIKANTARA





















  • 2. From Sobat EKAKOM

    eRGe Award

    3. From Sobat CYNTIASARI (My Litle Sister)

    Cyntiasari

    4. From Sobat NURA

    award

    5. From Sobat BENNY HUANG













    THANKS BUAT SEMUA SOBAT YANG UDAH DENGAN RENDAH HATI MEMBERIKAN AWARD INI

    Terima Kasih Kunjungannya
    Info Menarik Lainnya:

    Related Posts:

    22 Responses to "Dapat Award Lagi dari Sahabat Blogger"

    1. mkasih awardnya ka.. pi lom sempet ngambil.. besok diingetin lgi y..

      ReplyDelete
    2. suskes dengan awardnya sob

      ReplyDelete
    3. makasih sobat atas award nya.
      segera kupasang. ^_^

      award pertama ni di blog fufupixel.blogspot.com ku.

      ReplyDelete
    4. Thanks banget sobatku Ancis yg telah memberikan kpd saya kepercayaan utk memperoleh Award ini...

      ReplyDelete
    5. selamat buat yang sudah dapet award.

      ReplyDelete
    6. tanks bro awardnya segera di pasang bro

      ReplyDelete
    7. salam sobat
      selamat ya atas AWARDnya, semoga tambah sukses ya,,,
      masih puasa nich?

      ReplyDelete
    8. Makasih ya udah mau ngambil awardnya...
      KEEP NGEBLOG YA........

      ReplyDelete
    9. sekali lagi terima kasih sobat. kau memang sahabat terbaik. ^_^

      ReplyDelete
    10. ada parcel lebaran
      silahkan ambil

      ReplyDelete
    11. salam sobat
      berkunjung lagi kesini.

      Ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU,
      trims

      ReplyDelete
    12. Brow...thank awarnya....tapi besok tak ambil ya...masih banyak tugas hehehe


      salam sukses sob

      ReplyDelete
    13. selamatttttttt
      ewod buanyak banget.....
      salut-salut ma bang acis

      ReplyDelete
    14. waduh mantab kang koleksi awardnya nich,semoga tambah rajin ngeblognya.sukses selalu ya

      ReplyDelete
    15. salam sobat
      terimakasih sdh diterima AWARDnya
      dan dipostinngkan llaaggii di blog keren ini.
      semoga sulses selalu untuk sobat.

      selamat idhul fitri 1430H
      minal aidhin walfaidzin
      maaf lahir dan batin juga ya bang ANCIS.

      ReplyDelete
    16. Minal Aidin wal faidzin n selamet dah dapet awrd yah...bis blognya keyen banget sih...

      ReplyDelete
    17. sukses selalu ya mempererat tali silaturahmi nie

      ReplyDelete
    18. selamat kawan atas award yg d dapatkan semoga tambah semangat

      d tunggu coment dan folow baliknya

      ReplyDelete

    Don't Spam

    Formulir Kontak

    Name

    Email *

    Message *