Anak SMP, Seo Postif ala Blogger

Anak SMP dapat dimasukkan dalam kategori sebagai anak usia remaja awal. Umumnya usia Anak SMP merupakan masa remaja awal setelah mereka melalui masa-masa pendidikan di Sekolah Dasar. Usia Remaja awal atau Anak SMP  ini berkisar antara 10-14 tahun. Di masa remaja awal ini merupakan suatu periode unik dan khusus yang ditandai dengan perubahan-perubahan perkembangan yang tidak terjadi dalam tahap-tahap lain dalam rentang kehidupan. Masa angin ribut atau biasa dikenal dengan masa pubertas alias akil balig.

Kata SMP sendiri adalah gabungan dari tiga kata yakni Sekolah Menengah Pertama. Ada juga yang menyebut jenjang pendidikan ini dengan sebutan SLTP yang merupakan singkatan dari Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama. Namun sejak adanya program Wajib Belajar Sembilan Tahun (dihitung dari jenjang pendidikan sebelumnya, Sekolah Dasar), Bang Ancis jadi bingung sebutan apa yang pantas untuk jenjang pendidikan ini. Walaupun demikian baik Sekolah Menengah Tingkat Pertama, Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama maupun “Wajib Belajar Sembilan Tahun” (WBST = wkkk) intinya tetap tertuju pada salah satu jenjang pendidikan yang sudah kita kenal yaitu SMP. Untuk lebih jelasnya berikut saya berikan sedikit pengertian tentang SMP (bukan Anak SMP) menurut wikipedia :
Sekolah menengah pertama (disingkat SMP;Inggris:Junior High School) adalah jenjang pendidikan dasar pada pendidikan formal di Indonesia setelah lulus sekolah dasar (atau sederajat). Sekolah menengah pertama ditempuh dalam waktu 3 tahun, mulai dari kelas 7 sampai kelas 9. Pada tahun ajaran 1994/1995 hingga 2003/2004, sekolah ini pernah disebut sekolah lanjutan tingkat pertama (SLTP). (sumber Wikipedia : Sekolah Menengah Pertama)
Anak SMP
Berdasarkan uraian (ngawur) saya di paragraf 1 dan paragraf 2 di atas saya bisa menyimpulkan bahwa, Anak SMP adalah sosok yang sedang berada pada satu masa peralihan, masa pertumbuhan dan masa pembelajaran. Mungkin waktu yang tepat untuk melakukan proses pembentukan sebuah mental pada usia ini (Anak SMP)

Waduh... pening juga nih nulisin artikel dengan keyword Anak SMP dan SMP. Mudah-mudahan artikel ini bisa menyingkirkan “Seo Lendir” yang menguasai Ring I di Google.co.id

Maafkan kalau artikel tentang Anak SMP ini banyak yang tidak nyambung.

Terima Kasih Kunjungannya
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

39 Responses to "Anak SMP, Seo Postif ala Blogger"

  1. wakakaka...ngawur asal ga papa yang penting nongkrong di ring 1 google index :D

    ayoooh...hajar terus anak smp!!!

    ReplyDelete
  2. berhasil bang ini sudah no 3 di google menyingkirkan keyword tak senonoh, maju terus

    ReplyDelete
  3. makasih mas atas pertisipasinya..SEGENAP TIM MANAJEMEN EMOSI....sangat berterima kasih...setiap kebaikan pasti berbuah kebaikan yang lain..semangat slalu..salam hangat dari MANAJEMEN EMOSI

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah
    terima kasih banyak atas dukungan dan partisipasinya untuk membersihkan kiwot tak senonoh itu
    smoga kita semua dapat rahmat dan berkahnya-NYA

    ReplyDelete
  5. Maju Terus Mas... pantang munduur, hajar tuc keyword SMP dan Anak SMP yang disalahgunakan. Hancuuurkaaan

    ReplyDelete
  6. hajaarrrrrr terus.......

    yg "smp" berat sekali neh

    ReplyDelete
  7. @Semua yg mampir, jiaaahahah ayo semuanya semangat!!!!!


    @Bang Attayaya, iya neh, kiword "SMP" agak sulit (tunggal soalnya) tapi keknya bisa, mo rancang artikel kapan2, ha..ha..ha..hancurkan!!!!!

    ReplyDelete
  8. Yups Moga SUkses neh Gerakan SEO SMP Ini

    ReplyDelete
  9. jiahahahaha
    aku datang neh


    ini lebih asiiik
    http://www.beritaterkini.asia/2010/08/video-anak-smp.html

    ReplyDelete
  10. aku malah ga tau pemilik blog esempe
    link bang ancis di nomor 19

    sekalian sidebar
    juga di bertuah.org

    ReplyDelete
  11. mari kita dukung gerakan SEO positif....
    mariii kita tegakkan Amar Ma'ruf & Nahi Munkar :
    “Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma‘ruf dan mencegah dari yang munkar; mereka-lah orang-orang yang beruntung.” [QS Ali Imran: 104]

    ReplyDelete
  12. pengen ikutan, bang....

    salam kenal ya... ^_^

    ReplyDelete
  13. Semagat bang, semoga keyword seo lendirnya hilang..

    ReplyDelete
  14. mantap, aku juga baru bikin sob

    ReplyDelete
  15. wkkkkkkkkkk

    pause kontes.....
    isi pundi2 amal dulu bang.

    btw maen di ekor panjang laennya dunk.
    ane bid "anak smp berjilbab"
    kotor semua tuh, syukurnya ane n bang atta dah mangkal

    ReplyDelete
  16. Oke deh Anak SMP harus di selamatkan dari kiwot, Abuse Tersebut ... !!!

    ReplyDelete
  17. mantab, posisinya sudah di puncak

    ReplyDelete
  18. hajar gan ....

    sekalian ANAK SMA dong ...


    Salam Linduaji MASMAN bukan ANAK SMP

    ReplyDelete
  19. mantap bang.. sodok terus.. mari kita sapu bersih :D

    ReplyDelete
  20. bener deh
    kita garap juga sekalian untuk anak SMA di episode yang akan datang.

    kalau para blogger dengan PR tinggi mulai ikut masuk di topik ini, maka sebentar kemudian para lendir itu akan hilang dari peredaran

    salam sehati

    ReplyDelete
  21. Anak SMP udah Pada KEREN, Cekit DOT..
    Gak lagi tuh ABUSE-Abuse an,,

    Gooo..Goooo.. ANAK SMP... ANAK SMP Keren euy..!!

    ReplyDelete
  22. mantabh sob, posisi 1, ajarin jurus seonya dunk

    ReplyDelete
  23. Gerakan SEO positif untuk keyword SMP sudah menunjukkan hasilnya...selamat buat semuanya yang sudah berpartisipasi...

    ReplyDelete
  24. MAntaft..... Dukung terus SEO Positif tuk keyword SMP.... SEMANGAT KAng...

    ReplyDelete
  25. selamatkan anak smp dari kesan negatif oleh bung google.semangat kawan \m/

    ReplyDelete
  26. salam kenal aja bang, saya juga anak smp lho, tp mantan, hehe...

    ReplyDelete
  27. Posisi mantap, dan keyword yang keren...

    ReplyDelete
  28. salam knal jg om. Hidup Amar Ma'ruf Nahi Munkar!!!

    ReplyDelete
  29. makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  30. woow artikel nya sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,,

    ReplyDelete
  31. salam kenal aja dan makasih banyak info nya ......

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *