Koleksi Video Anak SMP Berjilbab

Masih dalam sebuah proyek yang saya anggap sebagai sebuah proyek amal yaitu sebuah kontes seo positif dengan niat membersihkan keyword Anak SMP (yang tidak senonoh) pada hasil pencarian mesin http://www.google.co.id termasuk segala bentuk variasi kata dan kalimatnya seperti : Anak SMP Mesum, Video Anak SMP, Anak SMP Berjilbab, SMP Hot, Foto Panas Anak SMP, Koleksi Video Anak SMP Berjilbab, dengan harapan semoga bisa menyingkirkan hasil pencarian sementara yang menguasai Top SERP dimana ternyata contentnya benar-benar di luar dugaan dan di luar dari dunia Anak SMP itu sendiri. Yah.. banyak dari hasil pencarian membawa kita kepada hal-hal yang tidak senonoh alias asusila.  Lantaran itulah muncul niat untuk membersihkan keyword-keyword mesum tersebut termasuk artikel Koleksi Video Anak SMP Berjilbab ini.
Sangat disayangkan kalau kita melakukan pencarian di mbah google dengan keyword Anak SMP, ternyata hasilnya menyuguhkan kita berita-berita yang tidak pantas untuk seorang Anak SMP. Bukankah dengan keyword Anak SMP harusnya menampilkan berita-berita seputar dunia Anak SMP itu sendiri, termasuk kegiatan-kegiatan positif, hasil karya yang membanggakan seperti seorang anak smp yang menciptakan anti virus, informasi pendidikan tentang SMP dan hal-hal positif lainnya? Ternyata banyak sahabat blogger kita yang telah menyalahgunakan teknik seo dengan hal-hal yang tidak seharusnya. Seo Lendir begini harus disigkirkan dari Ring 1. Setujukah?
Kembali ke topik “Koleksi Video Anak SMP Berjilbab”, berikut ini Bang Ancis ingin membagikan beberapa video seputar anak SMP berjilbab yang saya copot langsung dari http://www.youtube.com/ dan Video Anak SMP yang sama-sama dicopot dari youtube.. (wkkkk... saling copot aja neh).
Langsung di simak Video Anak SMP Berjilbab di bawah ini :

Video Pelajaran Pembuatan Roket




Video Trik Balon Fisika




Rocket dari Balon :





Hmmmm itu aja akh.... semoga kontes seo Anak SMP ini sukses.

Terima Kasih Kunjungannya
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

7 Responses to "Koleksi Video Anak SMP Berjilbab"

  1. Ane dukung boz maksud baik para blogger indonesia

    ReplyDelete
  2. hajaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr terus bang

    ReplyDelete
  3. berkunjung nih kawan bt bersama-sama membersihkan keyword smp

    ReplyDelete
  4. seo posotif bersihkan keyword smp
    ayo sama-sama berjuang kawan

    ReplyDelete
  5. waduh kesasar di tempatnya master se nih.. klo gw masih blogger pemula jd blm pantas ikutan kontes, so bikin artikel aja ngirit..hiks..

    ReplyDelete
  6. @Mas Is, waduh kesasar gimana Mas, ane jg dalam proses belajar neh, he..he.. sorry kalo komentku di blognya Mas pake url kontes, he..he..

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *