Hajarrr Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia,
Halo sahabat blogger, sepertinya tahun 2010 ini adalah tahunnya kontes seo. Banyak sekali kontes yang diadakan pada tahun ini (2010). Apa tujuannya? Bang Ancis yang newbie ini juga tidak begitu paham, tapi dalam menghadapi kontes-kontes yang bertebaran, seperti kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia saat ini, saya selalu siap mendukung siapa saja (tanpa membedakan dia berasal dari komunitas mana dan tanpa mengetahui secara pasti tujuan kontes tersebut). Bahkan kadang-kadang dari dukungan (Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia) yang saya berikan untuk beberapa sahabat yang lagi nge-Seo tersebut muncul rasa penasaran dan keinginan untuk ikutan.

Seperti kontes Furniture kemarin, awalnya saya hanya support untuk salah seorang sahabat (Djepok – http://djepok.blogspot.com), tapi ujung-ujungnya ikutan juga, ikutan jungkir balik di serp google yang selama 3 bulan bertahan di page 1 namun akhirnya mendarat dengan tubuh penuh luka, hangus terbakar di page 2 pas hari final. Support Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yuk….


Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Lalu bagaimana kabarnya kontes seo Menjadi Blogger Yang Bahagia? Hmmm kontes ini sudah lama tidak dioptimasi karena memang awalnya hanya sekedar ikut meramaikan saja, tidak begitu serius (walaupun sempat saya daftarkan). Posisinya pun jungkir balik antara page 1 dan 2. Kadang-kadang menghilang, lalu muncul. Menghilang lagi. Begitulah keadaanya selama sebulan belakangan. Belum lagi sebagian artikel kontesku di COPAS orang (seorang sahabat) tanpa link back. Parah…!

Support Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Jujur, saya tidak pernah mengurus kontes itu lagi, sekarang saya malah sedang konsentrasi memberikan dukungan pada 3 orang sahabat dari negeri seberang, Lampung – Pekan Baru yang sedang bertarung di arena Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Di ranah internet, mereka lebih dikenal lewat komunitasnya, yakni Komunitas Blogger Bertuah. Kalau ada yang ingin memberikan dukungan berupa sundulan atau sekedar memajang link kontes mereka do blogroll, silahkan saja. Berikut Link Kontes 3 Sahabat yang saya dukung :

1. Sang Penyamun - Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
2. Bang Attayaya - Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
3. Dealer Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Kadang dari dukungan yang saya berikan untuk beberapa sahabat yang lagi nge-Seo tersebut muncul rasa penasaran dan keinginan untuk ikutan. Apakah dukungan kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia kali ini bisa menggoda saya untuk ikutan? Semoga saja…

Okey… kayaknya sampai di sini dulu artikel support Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang tidak jelas ini, semoga bisa memberikan sesuatu yang berharga buat ketiga sahabatku sambil menunggu uluran tangan sahabat-sahabat blogger yang mau memberikan support.

Ha..a..a..j..a..a..rrrr.rrrrrrr Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.
Ads??
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

12 Responses to "Hajarrr Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia"

  1. untuk semua shobat blogger....
    saling dukung .....
    siap dukukung pak

    ReplyDelete
  2. punya ne nitip jga yang bang ancis.. hikz.. brcanda bang..... :)

    ReplyDelete
  3. berhubung adanya kontes seo toyota yang berjudulkan "Mobil keluarga ideal terbaik indonesia", maka saya pun ikut mencoba "mengadu nasib". Hadiah bagi saya biasa (sebenarnya saya ngejar hadiahnya..heheheh) yang penting harus mencoba...ayo kita berkompetisi yang sehat dan fair...

    salam...

    ReplyDelete
  4. @3296294516847762661.0

    He..he.. iya neh... just nyundul... sulit banget ni kontes soalnya.. wkkk

    ReplyDelete
  5. @8130797076078300065.0

    Thanks Sob, btw kek ada yg aneh nih... komen kek gini (kata2nya 100% sama) bertebaran di mana2?

    BTW sukses aja sob... salam kenal yah...

    ReplyDelete
  6. waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    ReplyDelete
  7. Kontes semakin ramai tapi 10 besar google itu2 aja ya :(.. Memang susah lawan suku SEO. 16 juta bro, gimana gak ngiler para suhu.. 500ribu aja ikut wwkkwkwkw

    ReplyDelete
  8. kompetisi seo: "mobil keluarga ideal terbaik indonesia" sangat ketat membutuhkan kesabaran serta keuletan. saya yakin pemenangnya adalah yg terbaik

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *