Keluarga Ideal Tidak Mesti Punya Mobil

Keluarga ideal tidak mesti punya mobil. Biasa saja, namun ungkapan ini memang benar adanya. Untuk menjadi sebuah keluarga ideal, diman-mana tidak harus keluarga tersebut memiliki sebuah mobil. Walaupun mobil kadang memang dijadikan acuan oleh beberapa kalangan.

Dalam proses optimasi kontes seo yang diadakan oleh produsen mobil Toyota ini, beberapa artikel dari peserta kontes mengatakan bahwa dengan memiliki sebuah mobil ideal idaman keluarga bisa menjamin kita memperoleh dan membentuk sebuah keluarga yang ideal nan bahagia. Apalagi mobil tersebut adalah salah satu produk dari toyota. Memang benar demikian, namun sepertinya bukan suatu keharusan.

Keluarga Ideal Tidak Mesti Punya Mobil

Menurut saya hal ini boleh-boleh saja dan tidak berlebihan. Namun jika diharuskan demikian, ini sudah keterlaluan. Bahagia dan idealnya keluarga kan dipengaruhi banyak aspek, bukan memiliki mobil ideal saja kan? Dah akh... sukses aja buat Toyota Mobil Keluarga Ideal.

article source : http://shareinfo.blogguza.com/2010/11/13/keluarga-ideal-tidak-mesti-punya-mobil/
asad
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

2 Responses to "Keluarga Ideal Tidak Mesti Punya Mobil"

  1. Tulisannya lain dari yang lain nih...
    Tapi betul kok, keluarga ideal tidak mesti punya mobil :)

    Trims pemberitahuannya, link blog yang itu sudah dihapus...kalo orang lain kayaknya diam2 aja deh :D

    ReplyDelete
  2. @4447012555259639330.0
    He..he.. emang sengaja buat tulisan agak laen koq he..he..

    Thanks dah berkunjung Mbak Lina...

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *