Bang Ancis

Berbagi Info dan Lifestyle Blogger

Seo Positif Tentang Konten Dewasa

Salam Blogger, Artikel Ini Bukan Benar-Benar Cerita Dewasa, camkan itu!!
Gerakan SEO, Search Engine Optimization Positif kali ini mengangkat tema Cerita Dewasa, Cerita Panas.
Beberapa kata kunci miring yang cukup lumayan bersaing di Mbah Gugel cukup menjanjikan trafik. Keyword seperti kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas dan lain sebagainya ternyata banyak juga yang mengoptimasinya. Saya tidak tahu pasti apa tujuan mereka. Apa benar koleksi cerita dewasa yang mereka tawarkan benar-benar merupakan kejadian nyata atau hanya fiksi, yang mana merupakan karangan para sastrawan yang gagal lalu membelot untuk menyesatkan para peselancar dunia maya?
Penelusuran Teratas Cerita Dewasa di Gugel.co.id
Walaupun demikian, keyword seperti yang saya sebutkan di atas lumayan mendatangkan trafik. Artinya pengguna internet juga banyak yang mencari kata kunci tersebut. Berikut ScreenShootnya yang saya ambil dari Google Insights for Search dalam kurun waktu 30 hari terakhir (dari tanggal hari ini, 8 Januari 2011).
Cerita Dewasa, Cerita Panas
Penelusuran Teratas Cerita Dewasa di Google Insights for Search
Berdasarkan statistik itu saya mencoba peruntungan. Niat saya juga tidak muluk-muluk. Tapi satu yang pasti dengan keyword setan seperti kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas di artikel ngawur ini bisa bisa bersaing dan bahkan bisa menggeser posisi sesepuh yang sedang bertengger di sana.

Yaps, berdasarkan pengalaman sebelumnya, dimana Bang Ancis ikut serta dalam pembersihan keyword Anak SMP yang diikuti ratusan blogger, hasil akhirnya lumayan menggembirakan. Konten-konten dengan keyword yang sama namun dengan isi yang miring berhasil tersingkirkan. Lantaran itulah, kali ini saya mencobanya sekali lagi, sendirian dengan kata kunci utama yang mau saya tembak adalah Cerita Dewasa, Cerita Panas.

Hmmm akhir kata saya hanya mau jujur atas ide untuk menulis artikel Cerita Dewasa, Cerita Panas ini. Semua ini terjadi lantaran gairah ngeblog sedang dalam keadaan down yang parah sehingga memunculkan beberapa ide segar yang agak miring. Tema Cerita Dewasa, Cerita Panas akhirnya Bang Ancis ambil dan mencoba untuk sendirian bersaing dengan sesepuh di google.co.id.

Ada yang mau ikutan? Bang Ancis ga ngajak lho? Kalo masih tetap mau ikutan, yuk mari bersihkan keyword Cerita Dewasa, Cerita Panas, kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas dari serp.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori lifestyle / News / SEO dengan judul Seo Positif Tentang Konten Dewasa. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.bangancis.web.id/2011/01/cerita-dewasa-cerita-panas.html. Oh ya, mampir juga ke Gejolak ya... Mau hubungi saya? Bisa langsung ke sini emailme@bangancis.web.id. Terima kasih!
Ditulis oleh: - 8 Jan 2011

28 komentar untuk "Seo Positif Tentang Konten Dewasa"

  1. aku posting ini ntar hari selasa berdasarkan cerita panas blog ini
    jiahahaha....
    liat deeeh
    muncul hari selasa tgl 11 jam 12 malam
    hiiiiiiiiiiii


    wadoooowwww cpm-nya gede amat

    BalasHapus
  2. Saya ijin comot gambar Kang, untuk aksesoris postingan VIDEO PORNO SISWA-SISWI MALANG he he he,

    BalasHapus
  3. @2810515144416167315.0

    Okey Brow silahkan... thanks dah berkunjung

    BalasHapus
  4. semangattt...bersihkan "cerita dewasa" di google dg SEO positif.

    BalasHapus
  5. mw tinggalin jejak dulu nh, ternyata nama u bang ancis .. hehehe

    BalasHapus
  6. Ada-ada aja mas ini. hahaha

    http://metanarasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. OBAT KUAT PERKASA
    Obat Kuat Perkasa dan Alat Bantu Sex Pria - Wanita, obat kuat herbal Indonesia,
    Obat Kuat Sex harga grosir rahasia dijamin.
    web : http://obatperkasa.com/

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. memang ini perlu dilakukan, sebagai blogger golongan putih kita harus berjuang bersama menghadapi blogger golongan hitam...

    BalasHapus
  10. untuk kebaikan,ane ngikut temen2 z.......

    BalasHapus
  11. Ajibbbbbbbbb
    mantabs surantabs bang

    BalasHapus
  12. lok baca erita ginian pengenya tante di sentuh ja call tante ya..online jg boleh..082147072010

    BalasHapus
  13. Nice info gan....kunjungi blog ane juga ya... tempat download ebook gratis dari seluruh dunia http://mabes-ebook.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Bagi cwo jgn ngaku loe pnya kontol besar klo blom bisa puasin gue. Hub gue (085359426703 atau 085260627430) roza klo emang loe mw ngentot.

    BalasHapus
  15. Betul sekali, cepat sekali kalau masalh beginian diposting, hehehe

    BalasHapus
  16. Saya cuman membantu teman saja, ada teman saya ingin punya uang dengan cepat dianya mau di boking kapan saja standbay.
    Namanya Vivi kuliah di Unikom bandung semester 3 jurusan akuntansi komputer.
    untuk respon cepat hubungi di 0818333007326.
    Tolong bantuannya bagi yang mampu.

    BalasHapus
  17. mo tau kya apa sih ama ml sama tante2,,,,,pengen sih ngerasain,,,,,sekalian mo tau rasa nya,,,,,please tante,,,,,,,,call me,,,,,083898794480

    BalasHapus
  18. mo rasain ky apa sih ml sama tante2,,,please call me tante,,,0838 987 944 80

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. zmz ea kl mw 085764221169

    BalasHapus
  21. Semoga berhasil misinya gan :D
    Semoga keyword miring seperti ini menghilang dari pejwan google dan membuat orang berhenti mencarinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya kalau mau hilang susah sob, keyword seperti ini memang paling banyak diminati....

      Hapus
  22. Semoga berhasil dan mengurangi otak-otak miring, heee

    BalasHapus
  23. mantap nih, ane juga punya blog yang kebetulan tentang masalah sex tapi masih anjlok, setelah baca ini kayaknya harus di perbaharui lagi biar nampang di Google

    BalasHapus
  24. aku juga ada artikel cerita dewasa terbaru

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *