Hack Windows dan Anda Akan Dibayar Microsoft

Hack Windows dan Anda Akan Dibayar Microsoft. Biasanya, sebuah perusahaan mengerutkan kening jika produk-produk mereka dijebol alias dihack. Namun lain cerita bagi Microsoft. Salah satu perusahaan industri perangkat lunak  terbesar di dunia ini mengundang orang untuk menjebol produknya. Perusahaan teknologi ini sudah mengumumkan bahwa ia akan menawarkan pembayaran tunai langsung kepada siapa saja yang berhasil menghack produk andalan mereka: Windows.

Hal ini terdengar aneh dan agak gila, namun tentu saja tidak bagi  perusahaan yang didirikan oleh Bill Gates ini. Himbauan atau lebih tepatnya kontes ini tidak lebih dari sekedar mencoba kehandalan dan keamanan produk mereka. Jika berhasil dihack berarti produknya masih memiliki kekurangan yang perlu dibenahi. dan yang lebih kerennya lagi, siapa saja yang berhasil menjebol windows, orang tersebut akan dibayar oleh microsoft.
Microsoft will pay you to successfully hack Windows
Hack Windows dan Anda Akan Dibayar Micosoft
Hack Windows dan Anda Akan Dibayar Microsoft
Kontes dari Microsoft ini akan dilangsungkan pada 26 Juni 2013 nanti. Jadi, bagi siapa saja yang mengaku jago atau seorang hacker, microsoft mengundang anda untuk menggerayangi produknya. Jangan takut, karena jika anda berhasil menjebolnya, pihak Microsoft akan membayar anda hingga $100.000 USD. Untuk informasi lebih jelas, sobat bisa mengunjungi halaman pemberitahuan dari pihak Microsoft berikut ini: Microsoft Security Bounty Programs. Sementara kriteria hack yang bakal mendapat imbalan dari microsoft adalah  Mitigation Bypass Bounty, BlueHat Bonus for Defense dan Internet Explorer 11 Preview Bug Bounty. Untuk lebih lengkap, kunjungi saja link yang saya berikan di atas.

Bagaimana, apakah ada pembaca yang berencana memenangkan sebagian dari uang yang ditawarkan pihak microsoft ini?
Ads??
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

30 Responses to "Hack Windows dan Anda Akan Dibayar Microsoft"

  1. Sayang, aku bukan hackel ...:(

    ReplyDelete
  2. Wah butuh keahlian khusus nih sob, khususnya di bidang programer. Tapi apalah daya aku hanya seorang pemula, desain template pun aku masih bingung dan suka download template orang.

    Hehe, ngomong2 hadiahnya lumayan juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... sama brow dgn saya... soal hack2an sy cuman bs angkat kaki, wkwkwkwkwk #kabur

      Delete
  3. waah lumayan nie gan mantaap juga artikelnya :)

    tukar link yuk gan sekalian follow dan jangan lupa klik G+ nya di www.101script.com

    ReplyDelete
  4. sob.wah keren nih sob, thanks sob.
    comment back ya..

    ReplyDelete
  5. wah nyerah deh kalo gini bang, ga bisa hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. menyerah sebelum berjuang

      Delete
    2. Makasih bang Ancis atas infonya,,,,

      Delete
  6. waduhh.,

    gawat,.
    siapa yang sanggup ya kira kira,.

    hehehhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak Sob, kan anak2 bangsa jg bnyk yg jago ngehack... smg mrka ambil bagian, siapa tau bs jd karyawan microsoft, wkwkwkwk

      Delete
  7. waow makin rame nih persaingan, sangat menarik nih bang infonya.
    bener2 kompetisi nih kalo gini :)
    maaf saya baru bisa berkunjung kembali bang ancis

    ReplyDelete
    Replies
    1. G apa2 Sob... happy blogging aja..

      Delete
  8. pasti harus jago banget ya biar bisa hack produk produknya microsoft..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah, ini kerjaan hacker pastinya, hehehehe

      Delete
  9. Andai ane ngerti isinya windows gan :v

    ReplyDelete
  10. Gak ngerti yg beginian, bukan hacker soale :D

    ReplyDelete
  11. artikelnya sangat mantap nih.... thanks udah berbagi...

    ReplyDelete
  12. Artikel yg bermanfaat gan ^^

    ReplyDelete
  13. harus ahli nya, kalo saya sih penonton setia aja mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama.a.a.a..aa sy jg penonton, wkwkwkw

      Delete
  14. walah... itu saya gak puna keahlian dibidang itu... wah gk bisa dapet hadiah jadinya

    ReplyDelete
  15. saya gk punya keahlian dibidang itu sob jadi nyimak aje ye

    ReplyDelete
  16. izin nyimak kak,,,,

    harus belajar dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm... silahkan menyimak, semoga mencerahkan, xixixixixiiiii

      Delete
  17. hohohohoh.....ternyata strategi Microsoft bagus juga ya, mereka benar-benar memperhatikan mutu produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah begitulah... kalau ada hacker yg berani menjebol, mereka bisa perbaiki nanti... ini sih semacam test drive, sudah bagus n sudah aman belom produknya, hehehehe...

      Delete
  18. wah2...aku ngk bisa mas....hehehe

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *