Mengasah Potensi Dengan Top Coach Indonesia

Semua kita sudah paham betul bahwa setiap orang yang ada di dunia ini diberkahi dengan bakat dan potensinya masing masing. Bakat dan potensi tersebut dapat membuka jalan setiap orang menuju kesuksesan. Namun, jika diasah dan ditambah dengan kemauan untuk bersungguh sungguh, potensi dan bakat tersebut bisa menjadikan seseorang tersebut menjadi orang yang hebat, sukses, dan mendapatkan kehidupan yang sangat baik.

Hal yang sama berlaku bagi pengusaha. Menjadi pengusaha bisa jadi karena bakat, namun juga bisa karena pilihan. Namun, tanpa adanya kemauan untuk bersungguh sungguh, akan sulit membuat pengusaha tersebut akan berkembang. www.topcoachindonesia.com adalah tempat yang tepat bagi para pengusaha yang memang memiliki kesungguhan dan pemikiran terbuka dalam menjalankan usaha mereka. Disini, banyak sekali ditemukan informasi, strategi, dan tips bisnis yang akan sangat bermanfaat bagi perkembangan usaha.
Mari Mengasah Potensi Dengan Top Coach Indonesia
image source topcoachindonesia.com
Top Coach Indonesia adalah sebuah coaching company yang bergerak di bidang bisnis. Begitu banyak hal yang bisa diserap dan dikembangkan dari para pengusaha disini. Termasuk dalam Top 100 Best Coaching Company di dunia menurut e-Business Coach, Top Coach Indonesia memiliki praktisi coach ahli bersertifikat yang mampu memberikan teknik modern pada sesi Business Coach yang dijalankan. Top Coach Indonesia membantu pengusaha secara bertahap melakukan perbaikan secara menyeluruh dari sisi bisnis, personal, dan teamwork.

Pendiri Top Coach Indonesia adalah Tom MC Ifle, adalah seorang master coach yang paling suskses dari CCF (Certified Coaches Federation) dan ICF (International Coach Federation). Beliau termasuk dalam Top 100 Coach di dunia dan telah melakukan lebih dari 10.000 jam sesi Business Coach. Pengalamannya membawanya memimpin Top Coach Indonesia untuk mewujudkan mimpinya menciptakan satu juta milyader di Indonesia. Dengan bimbingannya, Top Coach Indonesia akan membantu para pengusaha untuk memiliki visi, misi, dan kultur yang jelas tentang bisnis, untuk kemudian melakukan transformasi bisnis secara menyeluruh, namun yang cukup krusial adalah membantu para pengusaha tersebut menemukan hambatan mental yang sering kali tanpa disadari justru menjadi penghambat pencapaian di bisnis. Hal ini kemudian diubah menjadi senjata ampuh yang dapat digunakan untuk membantu masa depan yang lebih baik.

Terima Kasih Kunjungannya
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

27 Responses to "Mengasah Potensi Dengan Top Coach Indonesia"

  1. wah saya belum jadi pengusaha bang, kayannya belum bisa di coach nih, tapi nais inpoh banget bang, bermanfaat sekali buat yang memerlukan coaching...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sep.. samasama brow.. smg bisa membantu orang laen...

      Delete
    2. amin ,, aku juga bantu share aja yah

      Delete
  2. Cek dulu websitenya mas ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas Nazar.. smoga kepincut ya...

      Delete
  3. langsung ke tkp gan,,,

    nice share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup... jangan lupa bawa juga KTP..

      Delete
  4. Nampaknya perlu mind set mulai sekarang sobat, karena boku juga mulai tertarik untuk belajar jadi pengusaha. Terima kasih telah berbagi infonya.

    ReplyDelete
  5. Bisa ikutan ini tapi dipelajari dulu lah ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi... k TKP aja gan... langsung belajar di sana, hahahaha

      Delete
  6. Pelan-pelan semoga jadi pengusaha yang sukses. amiennn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.... saya ikut mendoakan..

      Delete
  7. tempat mencetak enterpreneur sejati bang terimakasih reviewnya

    ReplyDelete
  8. ane coba cek di TKP dulu om siapa tahu bisa di coach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Sob... semoga tertarik hatinyo..

      Delete
  9. mau langsung cek ke TKP ah biar ndak penasaran

    ReplyDelete
  10. kalo buat calon pengusaha kira2 bisa gak sob? ^_^

    ReplyDelete
  11. wah enak banget kali ya kalo jadi pengusaha, langsung ke TKP buat mengecek. :)

    ReplyDelete
  12. wah keren nih, nanti langsung ke tkp

    ReplyDelete
  13. otak ane udah nyampe belom yaa ke bisnis-bisnis gitu :v

    ReplyDelete
  14. Langsung menuju TKP dah gannn

    ReplyDelete
  15. wah,, omongan kelas atas nih. gk ada potensi buat jadi pengusaha kayanya saya :D

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *