Film Dewasa Bersileweran di Youtube

Tulisan terkait, Ada Film Bokep di Youtube

Sudah menjadi rahasia umum kalau konten-konten porno terutama video 3gp panas sangat mudah ditemukan dan diakses di internet saat ini. Walaupun pemerintah sudah berusaha membasmi konten-konten porno tersebut dengan memblokirnya, namun apa lacur, dengan sedikit mengutak atik DNS jaringan internet, situs-situs yang terblokir itu pun bisa dengan mudah dibuka. Tidak ketinggalan situs Youtube, situs besutan raksasa internet dunia: Google kini bebas digerayangi film-film dewasa.

Sebenarnya hal-hal seperti ini tergantung dari pribadi masing-masing. "Dosa kan ditanggung masing-masing pribadi, betul?" Tapi yang menjadi masalah menurut saya adalah akibat dari menonton film panas ini. Jika pribadi tersebut bisa menahan diri dan kuat imannya serta bisa membedakan antara hewan dan manusia, menonton berpuluh-puluh film panas pun beliau tetap waras dan tidak macam-macam. Namun jika sebaliknya, lihatlah, ratusan berita yang selama ini beredar; gara-gara nonton bokep balita tetangga harus masuk rumah sakit untuk divisum, hewan tetangga diajak berantem sehabis nonton film begituan. Kalau sudah begini, siapa yang salah? Tentu saja beberapa pihak bisa disalahkan. Entah itu si pembuat film, orang yang menyebarkannya dan si penonton sendiri. Silahkan berpikir dengan jernih, dalam kasus ini siapa yang porsi kesalahannya lebih besar.

Oke. Kembali pada judul di atas, Film Dewasa Bersileweran di Youtube. Judul ini bukan sekedar judul-judulan, tapi sebenarnya sudah melalui sebuah penelitian dan penelusuran dengan jeli. Apakah ada sahabat yang tidak percaya kalau saat ini Video Dewasa alias Video Panas atau aliasnya yang lain Video Bokep banyak bertebaran di Youtube? Yah, youtube.com, situs sharing video milik Google yang belakangan terdengar garang ingin membasmi konten-konten porno dari ranah internet saat ini kebanjiran konten tak senonoh. Yah kebanjiran, yang lokal pun bejibun di sana. Tidak percaya? berikut saya share screenshot salah satu hasil pencarian saya di youtube dengan kata kunci Video Mesum.
Film Dewasa Bersileweran di Youtube
Jujur saya heran. Bagaimana dengan komitmen Google? Kenapa video-video yang dari judulnya saja jelas-jelas berbau porno malah lolos diupload? Apakah tidak ada filter yang bisa dipakai untuk mendeteksi isi sebuah konten berdasarkan judul file yang diupload? Karena seingat saya, di Facebook, dulu sekali, saya pernah mengupload sebuah gambar cewek cantik yang nama filenya sengaja saya beri nama yang hot dan panas. Alhasil gambar tersebut langsung hilang dari wall selang beberapa detik setelah gambar tersebut saya upload. Entah untuk saat ini Facebook masih menerapkaanya atau tidak. Namun yang pasti sudah ada bukti bahwa ada cara untuk memfilter konten-konten berdasarkan nama/judul dari file-file tersebut. Apakah pemfilteran seperti ini tidak diterapkan di youtube? Entahlah... coba tanya langsung ke orangnya...

Akhir kata, ingin saya tegaskan, saya bukan orang munafik. Jadi jangan mengira dengan menelurkan lalu menetaskan tulisan ini saya adalah orang yang anti pornografi. Atau saya tidak suka hal-hal begituan, apalagi saya sampai dicap Sok Suci segala. Menikmati hal-hal yang berbau porno bisa dikatakan sudah biasa dalam kehidupan sehari-hari. Menurut pengalaman pribadi, semua orang di setikar lingkungan saya juga demikian. Tidak ada yang munafik, bahkan orang yang kesehariannya terlihat Super Alim pun kadang membutuhkan hal-hal seperti ini. Namun, kembali ke pragraf kedua di atas. Semua tergantung dari pribadi masing-masing. Dan selama ini tidak terjadi hal-hal aneh seputar kriminali dari sesama pengagum film-film tersebut.

Bagaimana, adakah sahabat blogger Bang Ancis yang pernah/sering/doyan nonton film panas? Bukan iseng atau sedang survei, tapi hanya sekedar menguji Kejujuran kita.
Ads??
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

38 Responses to "Film Dewasa Bersileweran di Youtube"

  1. mungkin yang kelola youtube juga suka film2 dewasa mungkin bang :) jadinya buat koleksi yutub

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha... barangkali begitu... kkkkkk

      Delete
  2. Klik report abuse saja beres, bang
    Terlalu banyak kali makanya bisa lolos. tapi kalo kita laporin ga pake lama udah ilang kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm mungkin Mas, kalo laporin, apa ada orang yg mau ngelakuinnya?? Gimana kalo kita2? hehehehe...

      Delete
    2. Aku suka laporin ke google, khususnya yang pemerannya anak-anak. Kalo pemerannya dewasa juga kadang tak laporin, tapi didonlot dulu...

      Delete
    3. Jiahahahahaha..... ga berani dunlut saya.. paling hemat quota saya, wkwkwk

      Delete
  3. bahkan facebook ada bang di iklannya, tapi dalam bentuk gambar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu... kadang page yg parno juga ditawarkan ke kita2... yahhh namanya hidup...

      Delete
    2. namanya juga hidup, kadang diklik juga ya bang?
      ahahah :D

      Delete
    3. Sek.. tak ingat2 dulu....

      Delete
  4. betul bang ancis, waktu itu saya baru pertama masuk home nya sudah disuguhi video yang aneh walau dari luar negeri :D
    semoga Google bijaksana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga saja mereka bijaksana, kan mereka yang punya rencana basmi yang begituan...

      Delete
  5. Hal ini yang seharusnya diprtanyakan pada pihak youtube (google)

    padahal kebijakan privasi mengatakan dilarang upload video porno dan video yang bukan hak kita, tapi saya juga diherankan dengan melakukan pencarian menggunakan keyword yang berbau porno di form pencaria youtube, banyak sekali video porno yang ditampilkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah... bukan karena apa2 tapi kan saya nulis ini karena tahu niat google yang mau hapus yang begituan... kasihan kan anak2 sekarang pada buka youtube dri gadget2..

      Delete
  6. panas-panas,,,, bisa bikin gadget meledak,,,,

    semoga google bsa menindak lanjuti,,, dan menyaring yang layak sliweran di youtube

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. hidupin kipasnya May biar ga panas....

      Delete
  7. tanya ama youtube nya aja sobbb , , ,

    http://nawayhac.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiahh kirain link menuju ke form ask to google, wkwkwkw

      Delete
  8. manusiawi, selamabanyak yang nyari dan suka walau kadang jaim jaim ng'kliknya...tentu akibatnya film begituan pasti akan tetep banyak, walaupun google nyortir, tapi karena saking banyaknya nyortirnya jadi kewalahan....peluang tuh untuk google nerima karyawan baru untuk nyortir film gituan....hahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas, memang kuncinya di sana.. tapi menurut saya, ini kayaknya ada yg iseng upload, karena lolos makanya mereka2 iseng upload terus... tapi mungkin juga google kewalahan barangkali?

      Delete
  9. Itu salah satu [penglaris dan pengikat] user menggunakan akun youtube mas .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah... dimana2 yang berbau xx selalu mendatangkan visitor dan uang, wkwkwk bingung mau gimana lagi...

      Delete
  10. Itu ga di block ma yutub yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm barangkali, muncul jelas2 begitu sob?

      Delete
  11. Setauku, youtube memang miliknya google, n video dewasa tidak ada di sana. Hanya ada screenshoot seolah2 itu felem bokep. Tapi kalau coba didownload, ternyata bukan felem bokep. Coba saja ke youtube. Atau memang ada cara download felem bokep dari youtube. Tolong dibagi klow ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kawan... maksud film dewasa yg saya tulis di atas bukan 100% dewasa seperti adegan ranjang atau apalah.. tapi rata2 rekaman kameraman amatiran.. seperti cipokan, penggeledahan... menurut saya itu merupakan adegan2 org dewasa.. kenapa harus ada di youtube yg milik google dimana gugel sendiri ngotot mau bantai konten2 porno...

      Delete
  12. Sepanjang yang saya tau konten dewasa memang ada di Youtube. Maksimum hanya penampakan semi telanjang saja. Jarang ada atau mungkin tidak ada gambar full bugil (nude) di Youtube Sistim akan langsung Mereject

    ReplyDelete
  13. dari screen shot diatas,udah saya coba lihat pidionya
    makasih atas inpohnya....wkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Konten Dewasa adalah warna dari Dunia Maya tinggal kita saja yang menyikapinya mau dibuka atau tidak...seprti kata lagu BUKA DIKIT JOSSSSSSSSSS..ya kan Bang Ancis.

    ReplyDelete
  15. hahahaha iya bang, padahal dari pihak google sendiri hal tersebut adalah melanggar TOS, dan para pengguna nya dilarang keras untuk masalah konten yang satu ini, tapi kenapa ya mas di youtube sendiri sekarang malah menjadi gudang video anu itu, *mikir sambil garuk garuk kuping hehehehe

    ReplyDelete
  16. Hadeuh, udah pada melanggar peraturan youtobe ..

    ReplyDelete
  17. Ikut nyimak.....! Judul-judul kayak gini emang banyak dicari bnyak orang buwat ningkatin Vstrs. hi2...

    ReplyDelete
  18. maaf mas, tdk ada video porno ML di youtube, itu melannngar aturan youtube, dan akan langsung dihapus youtube, klopun ada video dengan judul rada bokep pasti video palsu yg isinya paling ML antar hewn, komitmen Google adalah membasmi video porno memang betul, tapi bukan membasmi video telanjang. Ini yg jadi perhatian, ketelanjangan tdk selalu bersifat negatif. Ada ketelanjangan yg bersifat positif, Misalnya video mengatasi kanker payudara, video cara bersalin yg benar dll, jikat tdk ada video telanjang seperti itu entah apa jadinya, korban kanker payudara semakin banyak, dokter ahli sex terapy jadi sulit mencari ilmu dll. Itu yg jadi perhatian Google mengapa video telanjang DIIZINKAN tayang di youtube. Namun tetap video telanjang di youtube entah untuk pendidikan atau memang hanya untuk membangkitkan gairah sex harus diaktifkan fitur pembatasan usia, itu fitur dr youtube untuk memblokir anak dibawah 18 thn menonton video telanjang tsb

    ReplyDelete
  19. Anonim: jika benar penjelasan andaanda.apakah video2 sex amatir akan langsung kena filter dr pengelola? Seperti kejadian video porno Ariel dulu itu.jika ada di youtube.Apakah lgsg akan kena banned? Tp kejadian video sex anak2 SMP kok bisa nyebar gt ya? Saya krg tau.itu via youtube atau link lainnya? Mksh atas penjelasannya

    ReplyDelete
  20. Anonim: jika benar penjelasan anda.apakah video2 sex amatir akan langsung kena filter dr pengelola? Seperti kejadian video porno Ariel dulu itu.jika ada di youtube.Apakah lgsg akan kena banned? Tp kejadian video sex anak2 SMP kok bisa nyebar gt ya? Saya krg tau.itu via youtube atau link lainnya? Mksh atas penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. YouTube mengandalkan laporan dari penonton, tidak mungkin YouTube dapat memeriksa video yg masuk 1 per 1, karena 1 detik di YouTube ada puluhan ribu video yg masuk, jika ada video hubungan badan penonton bisa langsung melaporkan dan kurang dr 24 jam video itu akan tewas. Namun untuk video telanjang mungkin tdk dapat dihapus jika pengunggah mengaktifkan pembatasan usia walaupun di report berkali2. Yah yang penting kalo ingin bebas pornografi, blokirnya dari hati saja :)

      Delete
  21. terserah masing....yang mau nonton silahkan yang gak mau silahkan

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *