Menurut Mbah Konon, Agama Adalah

Konon Katanya Agama Adalah......
Sesekali postingan dalam bentuk gambar saya rasa tidak mengapa dan tidak apa-apa. Lagian kalau mau nulis ulang bikin capek, mana harus kena teguran soal copy paste meskipun sudah ada link sumbernya dan lain sebagainya. Nah, maka dari itu postingan yang bisa dibilang iseng tapi serius ini sengaja saya post dalam bentuk image. Semoga esensinya tidak raib ya brow? Hehehe,,, ini postingan soal agama. Apa saja. *Ini tulisan lawas dari seorang teman sebenarnya...
Ketika Persaingan Agama Menjadi Prioritas Dalam Beragama

Related Posts:

20 Responses to "Menurut Mbah Konon, Agama Adalah"

  1. ahh masa sih hasil telusurnya begitu huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja Mas Intan, pake google Indonesia ya... saya juga bingung...

      Delete
  2. Yg kita tau bersama..agama memang beraneka ragam ya
    Harapannya...bisa selalu hidup rukun dan tentrem.. trus pokoknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul Mas, yah sama seperti komentku di blog sampean di sana barusan, wkwkwk

      Delete
    2. Oww gitu ya
      Salamannya berarti yg belon mas..hehe

      Delete
  3. Mantap gan artikelnya..
    salam kenal yee gan.. jangan lupa kunbal gan.. hehe

    ReplyDelete
  4. iya ya Mas, kok bisa ya hasil telusur Agama keluarnya gambar kadal semua hehehehehe

    ReplyDelete
  5. berkunjung kemari, wah artikelnya bagus bikin saya tersenyum hehehe...., jangan lupa kunbalnya ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa kanibal??? Akh yg bener ajaaaaaaaa...

      Delete
  6. postingannya wawww ^_^, o iya minal aidin walfaidin ya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, minal aidin walfaidin juga bu..

      Delete
  7. benar sekali pak, saya suka sekali dengan artikel ini

    ReplyDelete
  8. maaf saya telat berkunjung bang xixiii .....

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada barang idup ya bro di komentnya??

      Delete
  10. sebenarnya agama itu hanya satu saja loh...., karena agama yang diturunkan adalah penyempurnaan dari agama sebelumnya...hanya saja pemeluk agama tersebut yang tetap bertahan memeluk agama yang diturunkan sebelumnya hingga agama terakhir yang sempurna..makanya terlihat banyak agama,,,padahal asalnya hanya satu yaitu dari ALLAH SWT....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang,,, happy blogging saja... makasih pencerahannya ya?

      Delete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *