Album Terbaru EDANE 2011

Album Terbaru EDANE 2011 - Rock Never Die... Pernyataan ini memang benar. Walaupun perkembangan musik rock akhir-akhir ini tidak seheboh era 90an, dan langkahnya bisa dibilang tersendat-sendat namun aliran musik cadas ini terbukti masih membara. Masih memiliki massa yang luar biasa sabar menunggu dalam dahaga (whew). Hal ini sudah dibuktikan dengan mulai bermunculan (muncul kembali) album baru dari band-band rock papan atas Indonesia seperti Boomerang, Jamrud, /Rif dan Koil beberapa bulan belakangan.  Dan kali ini pecinta Musik Rock Indonesia (Indonesian Rock People) kembali dihibur dengan hadirnya album terbaru dari Edane.
Album Terbaru EDANE 2011
Edane kali ini hadir menggetarkan musik Indonesia lewat singel andalan Living Dead. Cabikan gitarnya masih sangar seperti Edane yang dulu saya kenal walaupun sedikit mengalami perubahan. Album Terbaru Edane kali ini juga mengalami sedikit perubahan dari personilnya. Kabar yang beredar, suara dalam album Edan ini adalah suara vokalis baru mereka, Ervin Nanzabakri.

Nah jika sahabat yang berkunjung ke blog ini penasaran bagaimana warna musik Edane yang diusung di Album Terbaru Edane kali ini, berikut ini saya pajang video klip Edane dari lagu andalan mereka Living Dead.

Berikut beberapa (bocoran) judul lagu yang ada dalam album terbaru Edane 2011 :
01 Edane - The Undefeated
02 Edane - Best of Me
03 Edane - Living Dead
04 Edane - Comin' Down
05 Edane - Said I'm Alive
06 Edane - Jadi Beken
07 Edane - No More Tired Life
08 Edane - Tell Me Why
09 Edane - What You're Gonna Say
10 Edane - Lamin of Peace

Salam Rock. Just for Indonesian Rock People.
Ads??
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

21 Responses to "Album Terbaru EDANE 2011"

  1. Makln Mwantap ...ta pikir aku mo melupakan EDANE ...Lihat album baru ini aku urungkan niat untuk meninggalkanya...soundnya makin sip, musik era kini sebanding dngn bullet my Valentine hee..i like!

    ReplyDelete
  2. BFMV bgt..ada bau sedikit A7x.
    musik rock Indonesia harusnya banyak yg ky gini..

    ReplyDelete
  3. baaaaang eetd.....
    maaannnnntaaaaap.......
    bang aku mau bnget jadi murit bang eetd.....
    aku dah lma skli ngefans sma bang eedt.....

    aku penggemar berat bang eedt.....



    edanee mantaaaaaaap soroooooo reeeeek.....

    from:ilmi probolinggo

    ReplyDelete
  4. AnonymousJune 23, 2011

    nitnot sacrow

    gw fans berat EDANE kapan nichh manggung lg d kebumen....????


    kangen ama musik rock...

    gw pengen t_shirt EDANE gmna nechhh...???

    ReplyDelete
  5. AnonymousJuly 29, 2011

    w suka penampilan live nya .
    mang eet agak lambat panas di 2 lagu awal biasanya
    wat vokal nampol di suara atas .. tapi pas bawain lagu pas album vokalis ny trison wah ngedrop
    hehehe kurang cocok dia
    tapi overall salut wat Edane
    TOP MANTAB

    ReplyDelete
  6. AnonymousJuly 30, 2011

    saluuuteee!!!!

    ReplyDelete
  7. edane memang pantes jadi ikon band rok indonesia

    ReplyDelete
  8. mirip Matt Tuck !!! mantaaap

    ReplyDelete
  9. top markotop lah pokoknya..
    edane emg edan..!!top markotop lah pokoknya..
    edane emg edan..!!

    ReplyDelete
  10. rOCK PApan atas..Super salut...semoga bisa konser lagi di SAMARINDA,KALTIM

    ReplyDelete
  11. EDANE....ini baru yang namanya musik ROCK...SUPER SALUT gw sama Band satu ini!!! gak ada duanya!!! Aku slalu mendukungmu....

    ReplyDelete
  12. Gw salut EdanE makin mantap "Musiknya" tapi kayaknya Vocalnya kok malah makin tenggelem,..!
    Vokalnya terkesal kalah sama edan musicknya !
    awal gw denger "Living Dead" gw ga percaya gw coba yg lainnya "What You_re Gonna Say & Said I_m Alive" gw kecewa di vocal "jauh,......!! kurang garing,..!
    bisa di rasakan pada album "170 Volt & Time to Rock" vocalnya sama cadas n' garing rocknya sama musiknya.

    Entah apanya yg ga bener,.. gw dapet mp3 nya dr sini : http://www.musik-flazher.com/2010/12/edane-edan-full-album-2010.html
    apa karenya gratisan atau barang promo,.. kalo ada yg punya mp3 yg bagus boleh dung bagi alamatnya !!!!

    ReplyDelete
  13. http://www.4shared.com/file/hV4PH-OC/Facebook_Security.html

    ReplyDelete
  14. Edane emang ga ada matinya, ini baru band music rock....the real of rock in Indonesia....ga ada duanya....salute and mantabz for Edane....Good lucck and Keep Rockin'....!!!

    ReplyDelete
  15. ibrank metalDecember 20, 2011

    gw rasa bullet for my valentine suara banci, trus blajar scream sama vokalis A7X...
    ga bisa lo bandingin bfmv banci lo sama (A7x dan edane) ini..
    ini high quality dicipline metal choey...
    bukn abal2..
    Keep Rock'n edane...
    btul2 wueedan>\ \m/
    tutup trus musik mellow n suara2 g jelas, serta suara2 banci di dunia.. Khusus u/ Indo..

    ReplyDelete
  16. kenapa TV gak nayangin album ini ya ? tell me why ??

    padahal top2 begini lagu2nya, aduh yang ditayangin malahan boy band. :(

    emang kita cowo apaan :))

    ReplyDelete
  17. @ibrank metal
    apa...? lu bilang a7x high quality discipline metal..? bused dah.. lu harus banyak ngedenger yang laen brad...!?!?!? metal apaan.. lagu rohani begitu.. metal banci itu namanya.. ga beda jauh ama BFMV...

    dengerin tuh Suffocation, Cryptopsy, Dying Fetush, All Shall Perish, Lamb of God, After The Burial, Pantera, Megadeth, Metallica, Slayer, Brujeria, Nile, Behemoth, Meshuggah, Dead squad, burgerkill, death vomit..

    itu baru metal brad..!!! mana ada metal jaman sekarang nyanyi kayak boyband.. ngepop, lirik rohani ama cinta2an banget.... metal paan.. metal ndeso..?

    ReplyDelete
  18. Edane lo ga ada duanya di indonesia gitaris nya ga kalah sama eropa punya mwantabs

    ReplyDelete
  19. EDANE MWANTABS
    EET TOP BANGET DEWA GITAR INDONESIA

    ReplyDelete
  20. Edane ,, Lagu".aa bguz ,, screem.aa juga okeLah ane suka ..

    maju truzz:)..

    ReplyDelete
  21. Berbagai macam informasi menarik telah dihadirkan oleh website keren ini.terus semangat, terus update informasinya..

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *