Ikhlas Kulepaskan Kau Pergi

Romantis amat ya judulnya? Kayak orang pacaran yang mau berpisah, sampai-sampai ada yang menyanyikan syair romantis ala Boomerang "peluk erat jangan kau lepaskan ......" namun akhirnya pergi juga alias berpisah (wkkk).

Hmmm segitu aja intermesonya, 
Maaf kalau postingan ini agak pendek, lantaran idenya muncul tiba-tiba, mendadak tanpa rencana.
Yeah... Bang Ancis saat ini sedang geram dan marah plus sedih, lantaran kehilangan salah satu blog kesayangan. Sampai saat ini pun saya belum paham, kenapa blog itu dihapus.  


Navbar terpasang rapi, kontent 90% tentang kesehatan dan Kanker, Selalu Update, tapi apa yang terjadi? 

Tolong, jika ada sobat-sobat blogger yang bisa menjelaskan lebih detail apa saja yang dilarang dan dilanggar, saya tunggu via kotak komentar di bawah. 

hxxp://goaplek.blogspot.com, blog english pertama saya telah menemui ajalnya 2 hari yang lalu, di banned Mbah Google. Untung email plus account Google Adsensenya tidak di banned juga, mudah-mudahan tidak (doakan saya ya).

Okey, sampai disini artikelnya, kalau sobat penasaran tentang TOS Blogger atau apa saja syarat dan ketentuannya (saya yakin semua sudah pada tau kan?) di googling aja sendiri ya.


See U next time, Bang Ancis mo rehat dulu dari dunia blogger ----------------> sakit hati, wkkkk

16 Responses to "Ikhlas Kulepaskan Kau Pergi"

  1. waduh bang jangan lama** kalau rehat

    BalasHapus
  2. @Eruess, he..he.. ga lama koq, paling mo nyari domain sendiri aja, malu jadi tamu (nebeng di blogger) melulu dari dulu.. wkkkk

    BalasHapus
  3. waaaaaaaaaaaaaaaah

    sama Bang

    blog saya juga didepak bbrp hari lalu :((

    klo sy msh ga' ikhlas, a' diberi peringatan apa salahku dan parahnya lg blm q back up

    BalasHapus
  4. Sabar bag mungkin resiko jadi pesaing google bang n google pengen goaplex berdomain dot com makanya di isengi ma mbah google wkwkwkwkwk.......apa kabar bang...

    BalasHapus
  5. rehat boleh lah bang tp jgn lama 2 ya bro....
    kita chat za di muka buku za bro wkwkkwkkwkkwk...

    BalasHapus
  6. halah
    ane baru ada ladang baru buat cari $$ ente malah pergi bank.
    so keilangan patner nih

    BTW banyak job nih yang kudu kita garap bareng, cozz ane ga sanggup ndirian.
    di blogger newbie belom ada leader nih yang bisa kasih pencerahan ala cupu.

    Sudah lah bang.
    balik lagi ke prinsip
    NAMANYA GLETONGAN YA........
    xixixixixixi

    BalasHapus
  7. KBN butuh grant admin n beberapa member bang.
    Ayooooo semangat

    BalasHapus
  8. innalillahi wainna ilaihi rojiun
    aku turut berduka cita bang

    postingan kontes kang dwi dan bang ancis yang mana yang mau disundul?
    biar kusundul

    sekalian mo nyundul punya Nanlimo di negeriads

    BalasHapus
  9. Sepertinya aku pernah lihat pengalaman yang seperti itu, tapi seingatku mbah google mem-banned blog tidak lama koq, habis itu diaktifkan kembali, tapi ada juga yang di banned tapi tak kunjung aktif, memang was-was kalau kita menggunakan yang GRATIS-an......

    BalasHapus
  10. wahhh... kok bisa di banned ya. yg tabah ya bang Ancis, turut berduka cita juga T^T

    Ilang satu tumbuh seribu aja bang hahahaha

    BalasHapus
  11. Ada - ada saja bang ancis nih

    BalasHapus
  12. salam kenal dari http://abyumy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    BalasHapus
  13. loh kok bisa mas?
    gimana bisa?

    BalasHapus
  14. lepas satu
    mbrojolin seribu blog

    hajaaaaaaaaaaaar bang

    BalasHapus
  15. ayoo gan semangat jangan nyerah ne juga mo pindah ni ke self hosting biar aman bantuin gan

    BalasHapus
  16. Hwaduh Bang, kok ikut2 Shin-kun hibernasi, tapi malesnya jangan keterusan kayak Shin-kun ya, hihihi...

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...