Template Responsive Yang Menggoda Iman

Blogger Template Responsive Yang Menggoda Iman. Sejak menulis artikel Mari Ramahkan Situs Kita Untuk Mobile Devices saya selalu tergoda untuk mengubah aka mengganti template blog ini agar bisa dikatakan ramah terhadap mobile device. Pasti sudah tahu tujuan kenapa saya ingin meramahkan blog saya dengan mobile device. Ya itu, agar kalau ada pengunjung yang masuk ke blog ini lewat ponsel tidak merasa berat loadingnya dengan template default atau versi desktopnya.

Walaupun blogger sendiri sudah menyediakan template versi mobile yang keren dan cantik-cantik, tapi sayangnya semua tidak menggoda gairah saya, yang pada akhirnya membuat saya melanglang buana mencari dan terus mencari template versi mobile untuk blog ini. Untuk sementara blog ini memang sudah memiliki template versi mobile sendiri. Template ini juga hasil dari Oprek Mobile Templatenya Orang, yang menurut saya pribadi sudah sangat bagus walaupun tidak responsive.
Tak ada respon, jiahhhh....
Dari petualangan saya tersebut, saya menemukan banyak sekali Template Responsive For Blogger yang kesemuanya keren-keren, cantik, imut dan bohay. Lenggak lenggoknya benar-benar menggetarkan. Bagaimana saya tidak tergoda dengan mereka. Gairah saya langsung terbakar. Saya ingin bercinta, dengan mereka. Satu persatu. Hahaha... tapi sayang, saya sudah terlanjur cinta mati dengan template yang sedang saya pakai saat ini. Setelah menimbang baik buruknya menganti template, waktu yang terbuang dan lain-lain akhirnya saya buang jauh-jauh hasrat bercinta saya yang menggebu-gebu tadi. Saya akhirnya memutuskan untuk mengenang mereka yang keren-keren, cantik, imut dan bohay tersebut dengan mengabadikannya di blog ini. Di satu artikel khusus yang saya beri judul "Template Responsive Yang Menggoda Iman", dengan harapan bisa menjadi pelepas rindu ketika suatu saat saya merindukan mereka.

Berikut tampang mereka yang selalu menggoda iman saya selama ini: Template Responsive Yang Menggoda Iman :
(Sebelumnya Terima Kasih saya Untuk Mas +Andes Rizky Nugroho atas Image Effeknya.)

My Time Line Responsive

TimeLine is beautyful responsive blogger template layout with many future.

Demo & Download

Extra News Responsive

ExtraNews is beautyful responsive blogger template layout with many future

Demo & Download

Adsosive Responsive

Adsosive is beautyful responsive blogger template layout...

Demo & Download

Bresponsive Responsive

Professionally Made Premium Blogger Template like WordPress...

Demo & Download

Pinfinity Responsive

Pinterest Look, Clean Design, Social Widget, Dropdown Menu....

Demo & Download

Pinterest Clone

Responsive is custom home page with grid layout which will make it look like a pinterest clone...

Demo & Download












































Yah, sebenarnya masih banyak Responsive Blogger Template yang saya temukan ketika melanglang buana tadi, namun karena keterbatasan waktu (mau berangkat kerja), jadi hanya enam biji saja yang bisa saya pamerkan. Bagaimana, apakah sobat semua juga tertarik ingin bercinta dengan mereka yang keren-keren, cantik, imut dan bohay di atas??

Related Posts:

39 Responses to "Template Responsive Yang Menggoda Iman"

  1. pas dengan judulnya sob, memang menggoda..
    Comment back ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... malah sampai ngiler brow...

      Delete
  2. Ohaha saya kira ada wanita seksi nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha... memang, apa saja yg bagus2, yg keren2, indah selalu sy samakan dengan Sosok wanita... hahahaha.a.a...

      Delete
  3. Template responsive memang yahutt mas .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya brow, sdh sy coba di 1 blogku yg laen, emang kueren...

      Delete
  4. sebenernya itu tidak hanya menggoda iman, tapi juga membangkitkan gairah blogging tentunya kalo pake template diatas bang. apalagi itu tuh template yang pertama bikin prikitiewww *hohoho.

    #suittt_suiiitttt keren bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaa.a.a.. klo bgtu sama Brow, sy jg suka yg pertama plus yg kedua.. mungkin sy hrs pikir2 l buat rombak rumahnya blog ini, wkwkwkwkk

      Delete
  5. templat yang cuantik dan aduhai selalu menggoda iman ya mas...hahayyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. iya nih.. tangan jadi gatal buat oprek lg ini blog, wkwkwkw

      Delete
  6. wah bagus bagus nih bang, buat koleksi, makasih bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya brow, sudah ada di folder khusus, polder koleksi, jiahahaha..

      Delete
  7. Template yg pertama udah ane pake bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya... emang keren koq yg itu, hahahaha...

      Delete
  8. Bagus bang, ini bisa menjadi referensi untuk saya. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepp... katanya sih template responsive lebih bagus...

      Delete
  9. keren mas, thank udah berbagi

    ReplyDelete
  10. keren bang ancis ,,,,
    trimakasih dh berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okey Maya... ayu buruan make yg responsive, hahahaa

      Delete
    2. gimana mw gantinya bang? huhuhuhu,,,
      ngeblog pake hape,,,,

      tunggu ke warnet,bru bsa otak atik

      Delete
  11. kalau ane udah make yang responsive om, soalnya udah di goda iman saya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha... tp bagusan yg responsive Sob, berarti tergodanya ke jalan yg bener, hahahahaa

      Delete
  12. emang template yang keren-keren tuh..!!!


    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam hangat2 panas Sob, templatenya jg masih hangat tuh, hahahahaaa

      Delete
  13. oh ya sertakan dong site atau web penyedia tampalate yang keren tapi gratis hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template yg keren banyak Vin, tapi yg support mobile device dan bla..bla..bla.. jarang banget...

      Delete
  14. wajib d coba nih templet menggodanya hahahah...
    smoga laris manis nih postingnya yah bang


    komen back yeee

    ReplyDelete
  15. balik lagi ni om, di tunggu postingan berikutnya

    ReplyDelete
  16. Templatenya keren-keren banget sob :D itu yang my timeline asli kreatif banget.

    ReplyDelete
  17. judulnya saja sudah menggoda iman ..

    ReplyDelete
  18. kalo bisa didownlad saya dah donlot gan hehe :D

    ReplyDelete
  19. mantep mas templatenya..
    Kebetulan saya juga lagi mau edit template buat tampilan di handphone biar terliat responsive, ke tkp dulu untuk cari inspirasi :D

    terima kasih..

    ReplyDelete
  20. Saya juga lg hunting templat blogger untk personal blog mas... belum ktemu juga yang sreg...

    ReplyDelete
  21. Yang malah membuat saya tergoda itu sih karena judulnya yg tak biasa. Tapi memang top markotop tmplate2 skrang ini...

    ReplyDelete
  22. wah bener bang, jadi pengen ganti lagi neehh...

    ReplyDelete
  23. Memang benar Bang Ancis, yang Abang beri judul Template yang Menggoda iman
    Bukan hanya isapan jempol belaka, tapi tepat dengan kenyataanya, dan ini bisa
    Jadi acuan dan referensi saya Bang, keren pool Bang, sukses terus

    ReplyDelete
  24. Saya pernah bang menggunakan My Time Line tapi untuk optimasinya sangat susah, dan mentok hanya tembus ke 88 saja

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *