Jasa Pasang Iklan di Facebook

Jasa Pasang Iklan di Facebook. Siapa yang tidak mengenal facebook? Sangat keterlaluan kalau hidup di jaman sekarang tapi tidak mengenal facebook. Facebook yang merupakan salah satu jejaring social terbesar abad ini, dengan penggunanya yang hampir mencapai 1 milyar lebih di seluruh dunia yang mana Negara kita, Indonesia menempati urutan 3 besar dengan jumlah pengguna mendekati 50 juta menjadikan Facebook yang semula hanya merupakan situs jejaring social kini berubah menjadi ladang penjualan yang cukup mumpuni khususnya dalam hal mempublikasikan produk anda.

Dengan banyaknya pengguna ini, pihak facebook tentu saja mengetahui seluk beluk penggunanya serta apa dan bagaimana keinginan serta selera penggunanya tersebut. Hal inilah yang menjadikan sebagian orang memutuskan untuk memasarkan produknya di facebook, baik melalui akun pribadi, halaman facebook, group maupun melalui Facebook Ads. Dari beberapa pilihan di atas, menurut yang saya ketahui, Facebook Ads atau iklan facebok menjadi pilihan yang sangat tepat. Hal ini dikarenakan oleh kepemilikan facebbok akan databese  seluruh penggunanya sehingga iklan kita dapat menjangkau customer sesuai dengan target pasar/customer yang kita bidik.
Jasa Pasang Iklan di Facebook

Berbicara mengenai facebook ads, kebetulan saya memiliki sebuah informasi mengenai sebuah layanan yang menawarkan jasa Pasang Iklan di Facebook. Perusahaan ini memiliki layanan periklanan yang bertugas mengoptimalkan iklan anda di Facebook. Mereka juga memiliki segudang pengalaman dan marketing plan yang teruji serta telah terbukti meningkatkan kinerja iklan customer di facebook. Jika anda masih bingung tentang Cara Iklan di Facebook, saya sarankan untuk bekerjasama dengan perusahaan ini. Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu hanya untuk mempelajarinya. Biarkan mereka bekerja untuk anda.

LKG Ads Service, perusahaan yang saya maksudkan, merupakan perusahaan Lowongan Kerja Gw (LKG) Group. Milik Galih A. Bestari, Yang juga merupakan CEO & Founder Jobvechile.com, LKG-Ads-Service.com, dan yang mencengangkan adalah beliau merupakan Milyarder Muda Indonesia saat ini. LKG Ads Service , seperti yang sudah saya jelaskan di atas, hanya khusus memberikan Jasa Layanan iklan di Facebook. Saat ini, mereka sudah mempunya Client yang cukup banyak dan tersebar di seluruh Nusantara.

So, apakah anda sedang ingin memasarkan produk lewat media social facebook ini? Saran saya, bergabung dan bekerja samalah dengan LKG Ads Service. Karena mereka satu-satunya layanan yang terpercaya saat ini.

31 Responses to "Jasa Pasang Iklan di Facebook"

  1. info menarik nih sob, tak bookmark dulu infonya..salam kenal sob dan happy blogging...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salamkenal kembali... happy blogging...

      Hapus
  2. fb saya jarang tersentuh sob, artikel ini memberi wawasan baru, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmmm... jarang maen FB ya Sob.. sepp dah, sy jg akhir2 ini ingin menjauh dr FB... gara2 FB kegiatan blogging saya ancur lebur, wkwkwk

      Hapus
  3. Menarik nih sob, salam sukses dan Blogging.

    BalasHapus
  4. .. wouwww,, facebook makin maju n jaya aja nich. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. JIahhhhhhhh... buanyak amat... sampe 86x. heheheheee

      Hapus
  5. info bagus sob :) thank infonya


    happy blogging

    BalasHapus
  6. Kirain blog ini nyediain layanan iklan di fb. saya mau lihat-lihat dulu ah ke webnya langsung

    BalasHapus
  7. beriklan di jejaring sosial seperti facebook kadang memang memiliki impact yang cukup besar, coba cek ke tkp dulu ya sob..

    BalasHapus
  8. memang, iklan lewat facebook sekarang sepertinya sangat menjanjikan .. :D

    BalasHapus
  9. Wah ... Makasih mas atas informasinya ... :) Laporan .. Follow suksess .. Folback yaa .. :)

    BalasHapus
  10. iklan di facebook sangat efektif..

    BalasHapus
  11. Terima kasih kawan atas berbagi infonya...memang facebook alat yang bagus untuk mempromosikan iklan-iklan kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. iya betul, makasih dah berkunjung..

      Hapus
  12. Semoga byk yg Order kang, mamng facebook adalah solusi yg trbaik untuk mmperoleh visitor yg byk, tapi mungkin ini khusus yg buat punya duit. klw ane sih maen pelan2 aja cari visitor ny.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaha.. sama dengan saya, yah pelan tapi pastilah...

      Hapus
  13. sepertinya lebih efektif beriklan di google adword gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmmmm tergantung, kalao google mungkin sedikit lebih bagus karena dia menjangkau hampir semua halaman web (dari hasil pencarian sampai web2 yg memasang iklan GA), tap sat ini kan rata2 orang2 "smartphone" banyak yg betah di FB, jadi barangkali ada yg ingin mencari trafik dari dari sana...

      Hapus
  14. Balasan
    1. Wah, maaf sob, soal harganya saya kurang paham, coba langsung ke TKP, mungkin ada gambaran...

      Hapus
  15. wah mantaph nih sob infonya, bsa d jadikan referensi.
    thansk sob udah sharing. salam blogger :D

    BalasHapus
  16. Info menarik, facebook masih situs jejarik sosial yg paling banyak digunakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. iya Sob, makanya bnyk yg melirik peluang bisnis dari FB ini..

      Hapus
  17. Jarenya, masang iklan di facebook kurang efektive yak. Soalnya pengguna fb fokusnya ke status temennya. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul juga, tapi peluang tentunya ada, kan ribuang Sob yg makenya, hehehe

      Hapus
  18. Kunjungan balik,
    eh, memang kelebihannya pake perantara apa ya?

    BalasHapus
  19. Pernah nyimak ulasan tentang iklan facebook dan google di TV. Tim ahli dari universitas tetentu mengupasnya dari kaca mata sosial. Intinya iklan itu efektif atau tidak, setiap orang tentu membutuhkan barang yang ditampilkan di dalamnya.

    BalasHapus
  20. Makasih mas udah mau berbagi...!!!
    Jangan lupa mampir ya di blog kampungan ane...!!

    http://handiljawa.blogspot.com

    Jangan lupa berikan jejak nya dengan cara berkomentar.

    Dan bila sahabat berkenan dan mau bersahabat dengan aku harap follow blog aku...!!

    Wacalam.. . . . .!!

    BalasHapus
  21. bookmark dulu gan siapa tau nanti butuh, thanks

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...