Yang Penting Joget

Yang Penting Joget. Di mana-mana saat ini orang-orang pada bersiap-siap untuk berjoget. Pesta Demokrasi sebentar lagi bergulir. Musim kampanye barangkali sebentar lagi kedengaran hingar bingarnya. Riuh pokoknya. Panggung politik menghentak. Goyangan/joget bakal heboh diselingi teriakan penebar janji. Tidak apa-apa dan memang tidak apa-apa... asal janji-janji yang disebarkan bisa dipenuhi kelak.
protes dan kritik tidak apa apa kan?
Yang Penting Joget. Sekali lagi, di mana-mana saat ini orang-orang sibuk berjoget. Di televisi malah hampir setiap hari. Bahkan untuk sekedar berjoget saja, program-program yang bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan disingkirkan. Yang penting Joget, katanya.
Semua semakin amburadul tak teratur
Aturan yang dibuat tak bisa mengatur
Hanya tertera dalam kata-kata belaka
Kenyataannya begitu menyimpang semua

Yang penting joget
Yang penting joget
Yang penting joget
Uh..............
Bila semua yang penting joget
Apa jadinya??? (source: Joget)
Bicara mengenai Joget, berikut ini ada satu video tentang Joget. Pemerannya adalah seorang teman facebook saya. Saya sudah kantongi ijinnya. Menurut saya, video dibawah ini mungkin hasil atau pengaruh alam bawah sadar dari acara-acara yang belakangan ini tenar. Semoga menghibur...
Ya.. mungkin saja....

Terima Kasih Kunjungannya
Info Menarik Lainnya:

Related Posts:

21 Responses to "Yang Penting Joget"

  1. yuk... kita joget bareng-bareng Bang..xixixi

    kenapa acara tipi sekarang berubah dratis gitu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah... alasan utama sih rating... trus yang naekin rating acara2 begituan siapa? Kita-kita?? hahahahaha... coba ubek2 kaskus brow... ada jawaban di sana kayaknya

      Delete
    2. Saya jadi ingat waktu KKN di tahun 1997 an dulu. Kalau nda salah ya. Saat itu kami kami yang di Pos 10 kebagian undangan di balai desa. Oleh warga setempat kami diajak joget dangdut hiehiheiheie. Bebeapa dari gruo KKN saya ada yang tidak paham JOGET termasuk saya sendiir. Walhasil joget sekenanya. Asal goyang aja hiehiehie. Semuanya senang

      Delete
    3. HAhahahaha.... pokoknya goyang... sudah dibilang joget itu...

      Delete
  2. Hebatnya bangsa ini, dalam kondisi apapun, semuanya mampu berjoget karena kebanyakan sudah ikutan konslet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin akibat dari kondisi negara kita Kang... pengaruh alam bawah sadar atau atas sadar, wkwkwk

      Delete
  3. ikut joget bang,,,,, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo May... di mana.. mau live music apa off music

      Delete
  4. kalau yang pada ikutan joget dapat saweran ngak..saya nggak ikut konslet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapat sih dapat.. hanya kadang goyangannya itu loh, hahahahaa

      Delete
  5. yang penting joget? ane, yang penting bisa inetan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju... trus kita tarik visitor yg sibuk nyari goyang joget, hahahah

      Delete
    2. nah itu dia, saya nariknya make apa, gas 3kg langka :D

      Delete
  6. indonesia berjoget..!
    mana suaranyaaaaaa...??? masih mau digoyaaaannnggg??

    ReplyDelete
  7. Mungkin generasi penerus juga bakaan joget semua ini. Aduh..

    ReplyDelete
  8. Pokok e joget ya Mas hehehe...

    ReplyDelete
  9. semua orang berjoged dulu untuk melupakan masalah sejenak. ternyata sejenaknya itu sampai sekarang gak kelar-kelar. jogedd teruss sampai lupa kalau kita punya masalah yang harus diselesaikan

    ReplyDelete
  10. gak bisa lihat karena buffer hehe...

    ReplyDelete
  11. Saya joget ya iya lah aja ^_^

    ReplyDelete

Don't Spam

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *