List Dofollow Blog Dengan CommentLuv 2013

List Dofollow Blog Dengan CommentLuv 2013, hmmm setelah vakum beberapa hari karena koneksi internet saya ngadat, kali ini saya mencoba kembali mengupdate blog tak bernyawa ini dengan harapan bisa mendulang nyawa yang hilang itu kembali. Topik yang saya angkat di postingan ini bisa dibilang khusus untuk para webmaster (blogger) se-Indonesia karena menyangkut Backlink. Tentu kita semua sudah paham apa itu backlink. Tapi kalau ada yang belum, saya hanya memberikan sedikit penjelasan, backlink adalah anak cucunya SEO.

Walaupun dengan kehadiran google panda dan anak buahnya, menurut informasi yang saya peroleh, backlink masih diperlukan untuk mengangkat posisi sebuah web/blog di mesin pencari. Walaupun bukan merupakan satu-satunya cara, tapi backlink tetap diperlukan.
List Dofollow Blog Dengan CommentLuv 2013
Okey, langsung saja, kali ini saya hanya ingin berbagi beberapa koleksi Blog Dofollow yang saya miliki. List Dofollow Blog 2013 yang bakal saya share ini sebenarnya bukan berasal dari blog/web yang memang dari sananya Dofollow tapi menggunakan plugin CommentLuv. Satu pesan saya, gunakan dengan bijak, jangan buang sampah di web orang, komentarlah yang nyambung dan harumkan nama bangsa yang korupt ini.

Silahkan disantap hidangannya brow/Sist....
(catatan, huruf yang di bold adalah Niche/Tema/Topik dari blog tersebut)

Baca juga List Backlink Dofollow High Page Rank

List Dofollow Blog Dengan CommentLuv 2013

Page Rank 6 : Dofollow Blogs
http://comluv.com/ [Blogging]

Page Rank 5: Dofollow Blogs
http://blog.2createawebsite.com/ [Blogging, Website Creation]
http://www.animhut.com/ [Graphic And Web Design]

Page Rank 4: Dofollow Blogs
http://wassupblog.com/ [Blogging, Money Making]
http://ariherzog.com/ [Social Media Marketing]
http://mazakaro.com/ [Blogging, WordPress]
http://techtricksworld.com/ [Blogging, Tech]
http://www.dreamsystemsmedia.com/blog/ [SEO, Internet Marketing]
http://wordpress-websitebuilder.com/ [WordPress, Technology, Blogging]
http://kikolani.com/ [Blogging Tips, Social Media, Blog Marketing]
http://www.webuildyourblog.com/ [Bl0gging, Money Making Online]
http://jamesmartell.com/ [Affiliate Marketing]
http://website-in-a-weekend.net/ [Website Creation, Maintenance]
http://www.waynejohn.com/ [Website Creation, Money Making Online]
http://www.jonathanvolk.com/ [Make Money Online]
http://blondish.net/ [Social Media, Blogging]
http://bloggingwithoutablog.com/ [Blogging]
http://www.wordsellinc.com/ [Content Marketing, SEO Copywriting]
http://www.fridaytrafficreport.com/ [Blog Marketing]
http://theadventurouswriter.com/blogwriting/ [Writing Tips]
http://niceblogger.com/ [SEO]
http://www.tekkaus.com/ [Blogging and Social Media]
http://www.glosonblog.com/ [Blogging, Social Media]
http://weblogbetter.com [Blogging Tips and Tricks]
http://www.windowstalk.org/ [Technology, Windows, Blogging, Software]
http://thesisthemehq.com [Thesis Tutorials, Blogging]

Page Rank 3: Dofollow Blogs
http://geeks4share.com/ [blogging, money making, technology.]
http://techtate.com/ [Blogging, Monetizing, SEO, Technology]
http://techmemore.com/ [Money Making Online, Blogging, Tips & Tricks]
http://another-blogger.com/ [Blogging, SEO, MMO]
http://techpatio.com/ [Technology, SEO, Internet Marketing]
http://www.bloggingwithchris.com/ [Make Money Online]
http://www.webtrafficroi.com/ [Affiliate Marketing, SEO]
http://www.extremejohn.com/ [Blogging, Small Business Tips]
http://tycoonblogger.com/ [Online Business, Blogging]
http://www.suzannefranco.com/ [Make Money Online]
http://www.novicebloggers.com/ [Blogging Tips, SEO]
http://www.howtospoter.com/ [Blogging Tips]
http://www.smartbloggerz.com/ [Money Making Online, Blogging Tips]
http://blazingminds.co.uk/ [Blogging Tips, Social Media Tips]
http://bloggerillustrated.net/ [Blogging, Video Blogging]
http://www.benspark.com [Blogging]
http://npxp.com [Webmasters]
http://www.bloggingjunction.com/ [Blogging Tips & Tricks]
http://www.lawmacs.com/ [Blogging Tips]
http://www.chrisbernardoblog.com/ [Affiliate Marketing, Blogging]
http://potpolitics.com/ [Blogging]
http://www.wchingya.com [Social Media, Blogging]
http://www.TheProfitShare.com [Blogging, Affiliate Marketing]
http://www.famousbloggers.net/ [Money Making Online, Blogging, WordPress and SEO]
http://www.technogati.com/ [Technology, Blogging, Social Media]
http://seoyourblog.com/ [SEO, WordPress, Webmaster Tips]
http://win-with-1.com/blog/ [Blogging Tips]
http://jamesartre.com/ [Make Money Online]
http://www.blogengage.com/blogger/ [Blogging, Online Business]
http://www.theemotionmachine.com/ [Blogging, Inspiration, Lifestyle]
http://myblog2day.com [Make Money Online]
http://www.bloggodown.com/ [Blogging Tips, Social Media]
http://zebida.com/main/ [Making Money Online, Blog Traffic]
http://www.icantinternet.org [Internet, Blogging]
http://www.webdesign-bureau-of-mauritius.com/ [SEO, Web Design]
http://www.cleanzone.com/ [security, web development, Blogging Tips.]

Hmmmm... bagaimana??
Loading...

81 Responses to "List Dofollow Blog Dengan CommentLuv 2013"

  1. sepertinya ini juga kunjugan pertama saya...keren..postingan yang bermanfaat

    ReplyDelete
  2. Nah ini dia yang lagi ane butuhin gan...

    ReplyDelete
  3. mantep bener bang infonya, lengkap nih list dofollownya. makasih ya udah share

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Coba saja brow, tp sy g cek lg masih aktif apa ga..

      Delete
  5. saya dopolow bukan ya?..ngeceknya gimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm secara default blogger itu nofollow, cara ceknya pakai addon firefox nodofollow atau addon seoquake, coba cari di mbah gugel..

      Delete
  6. Replies
    1. Makasih Sob, blog amburadul koq, wkwkwk btw kayk mana ya jasanya?

      Delete
  7. selamat sore sobat, maaf baru berkunjung.
    soalnya di warnet saya gak bisa domain blogspot.

    jadi nunggu normal dehh..


    jangan lupa komentar baliknya ya..

    :D

    ReplyDelete
  8. kunjungan perdana sobat :) sambil baca2, salam kenal
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow ya nanti saya folback

    ReplyDelete
  9. Wah listnya banyak banget gan... sangat bermanfaat... mantap :)

    ReplyDelete
  10. wahhhh...blog saya termasuk minim backlink/ bermanfaat nih ehe

    ReplyDelete
  11. Dapat BL + Dpt Informasi,
    list2 blog nya mantp gan,,,langsung di chekidot!

    ReplyDelete
  12. Wihhh,,,,berburu backlink dulu nih gan,,mantap tenan dah

    ReplyDelete
  13. kok dwina.net gak ada bang... ayoo lupa nulis yaa
    wkwkwkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lha, emang dofollow ta blognya Mbak Wina??? hahahaha... salam untuk beliau... sibuk yah dia sekarang...

      Delete
  14. ini nih artikel yang bermanfaat untuk para blogger ..

    ReplyDelete
  15. siip mantapp...kebanyakan yang pakai comments luv ini wordpress kan sob??

    slm kenal :)

    ReplyDelete
  16. dulu aku sering nyari ini hlo.. sekarang fokus lomba blog hihihi.. berguna buat SEO

    ReplyDelete
  17. blog aku kok gk ada di list? hehehehe... emang aq gk pnya blog doff sich...
    mksh sob atas bisikannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya ya..??? Seingatku dulu Akang punya blog Dofollow, tp koq g kelihatan lagi ya? Btw, thanks dah mampir...

      Delete
  18. ini do follow semua ya gan. wah terimakasih aya atas listnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahhh kemarin2 pas saya mampir sih begitu, ada commentluvnya, g tau kalau sekarang.. heheheheee

      Delete
  19. Makasih nih list dofollow blognya, cekidot...

    ReplyDelete
  20. hmmmm sejujurnya ku katakan,
    belum ngerti yang beginian . hahahhahaha,,
    mohon dimaklumin yah, penghuni baru :D

    ReplyDelete
  21. thanks gan untuk lis dofollownya

    ReplyDelete
  22. bisa dijadikan sumber backlink berkualitas nich mas, thank

    ReplyDelete
  23. makasih mas untuk listnya,,,mudah mudahan bermanfaat

    ReplyDelete
  24. banyak sekali,,happy blog walking,thanks untuk listnya

    ReplyDelete
  25. ternyata blog kriteria begini banyak dicari ya, kalau bisa meningkatkan blog traffic saya juga mau pasang plugin ini..

    ReplyDelete
  26. Sob, kl kita pake Plugin WMP memang pas dicek di histat gk di itung ya? Secara plugin ini kan mematikan fungi js. Apa benar bgtu? Sorry oot, sob. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhhh jadi malu saya... yg beginian belom paham Kang, jiakakakkkk harusnya saya yg nanyain beginian ke akang..

      Delete
  27. wah..perlu ke tkp dulu nih satu satu..thanks infonya bro :)

    ReplyDelete
  28. Terimakasih gan list nya sangat bermanfaat banget nih.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf brow, ada link tuh di dalam komentar, boleh nyepam tp jangan di blog sesama anak bangsa, heheheh...

      Salam Blogger Indonesia..!!!!


      ttd
      Bang Ancis

      Delete
  30. makasih masbro..., ane lagi nembak keyword nih. Manual sih pake blogwalking... salam kenal..

    ReplyDelete
  31. tadi barusan aku udah koment dan taruh link luv nya tapi pakai bahasa indo. kira kira di avrop sama yang punya blog gak tuh ya? haha

    ReplyDelete
  32. Wah makasih banget, lumayan bisa buat nambah skor pagerank kalo dapet banyak backlinknya.

    ReplyDelete
  33. mkasih gan atas sharing nya :) ninggalin jejak sblum blogwalking lg :D

    ReplyDelete
  34. mksih gan atas list nya :D lmyan buat blogwalking :) salam knal

    ReplyDelete
  35. Salam kenal masbro...
    KW-nya keren tadi cari tutoral commentluv malah dapat list commentluv..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahah.. mungkin si mbah lg puyeng...

      Delete
  36. terima kasih gan untuk list dofollownya

    ReplyDelete
  37. Terimakasih atas sharing informasinya, daftar blog commentluv ini saya perlukan untuk optimalisasi blog saya kedepan.

    ReplyDelete
  38. Thanks gan list blog dofollownya, sangat bermanfaat buat masang backlink untuk web bisnis online ini..
    skali lagi thanks atas sharingnya

    ReplyDelete
  39. artikel yang sangat bermanfaat terimakasih ya

    ReplyDelete
  40. mantab gan infonya isin nyundul dahhh
    salam sukses

    ReplyDelete
  41. gan ada list dofollow untuk blog indonesia dengan thema bisnis online gak? ditunggu sahringnya yaa :D

    ReplyDelete
  42. muantap sob, makasih listnya sudah cari kemana-mana... eeh ketemu dimari...

    ReplyDelete
  43. Blog luar semua ya mas
    ga ada yang lokal ?

    ReplyDelete
  44. nice artikel sob, makasih list blog commentuvnya

    ReplyDelete
  45. terima kasih atas artikel tentang List Dofollow Blog Dengan CommentLuv 2013, saya akan mencobanya. slaam kenal ya!

    ReplyDelete
  46. Untuk list dofollow dengan comment luv blog indonesia sepertinya tidak ada ya mas, kalau boleh jika ada di sharing ya. terima kasih

    ReplyDelete
  47. Terima kasih sudah sharing, blog dengan fasilitas comment luv ini saya perlukan.

    ReplyDelete
  48. Blog dofollow dengan fasilitas comment luv ini saya perlukan, terima kasih sudah sharing.

    ReplyDelete
  49. Punya ane padahal PR4.. Link commentluv akan jadi dofollow kalau opsi G+ ditekan (serius).. tega betul kamu mas, tidak memasukan blog butut ku..

    wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha. sorry kang, nanti sy masukin kalo ada yg terbaru ..

      Delete
  50. Terima kasih gan, suka banget saya sama comment luv soalnya gak ribet saat komen di blog lain. tapi sepertinya yang make ini kebanyakan platform wordpress ya

    ReplyDelete
  51. ini artikel yang lagi dicari-cari , hehe makasih kang

    ReplyDelete
  52. Makasih banyak buat infonya... :) Salam satu jari.. :)

    ReplyDelete
  53. Nice Info thaaaank youuuu segara di aplikasikan mastah

    ReplyDelete
  54. terima kasih banyak daftarnya gan :D

    ReplyDelete
  55. Blog ane juga dofollow ni... :)

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  57. Lengkap listnya gan,thanks udah share :)

    ReplyDelete

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel